Валерий Леонтьев. Певец всегда предпочитал экстравагантную одежду
Валерий Леонтьев. Певец всегда предпочитал экстравагантную одежду // Фото: Persona Stars

«В воплощении коллекции Валере помогают друзья – профессионалы этого дела, – рассказывает «СтарХиту» Екатерина, подруга Леонтьева. – Он прямо загорелся идеей, постоянно пересматривает присланные эскизы. Старается сам их дополнить, не хочет повторять ни за кем – ведь каждый сезон следит за модными тенденциями и показами новинок на подиумах. Когда его посещает муза, порой он всю ночь может просидеть за компьютером».

«Первая коллекция будет выполнена в стиле «дерзкое сафари», в ней много леопардового принта, цвета – от ярко-желтого до кирпично-коричневого. Не обойдется и без аксессуаров – ремней и браслетов, выполненных только из натуральной кожи», - отмечает знакомая певца.

Пока Леонтьев не знает точной даты поступления одежды в продажу. Но уверен, что она выйдет в 2018 году. «Сейчас переговоры с разработчиками концепции на финальной стадии, – продолжает Екатерина. – Приятно работать в команде, которая все понимает буквально с полуслова. Бренд будет носить фамилию Валеры. Пока о его затее знают всего несколько человек, он боится сглазить. Коллекцию хочет выпустить в Америке и России. Поэтому в данный момент ищет партнеров в Москве, готов дать шанс новичкам. И сам ради развития бизнеса планирует прилетать в столицу. Думаю, идея обречена на успех!»