По словам окружения, 9-летний Костя очень привязан к отцу
По словам окружения, 9-летний Костя очень привязан к отцу // Фото: Первый канал

Всю прошлую неделю в центре внимания был развод Валерия Меладзе: заседание Кунцевского суда состоялось 21 ноября. Адвокат Валерия настаивал на скорейшем разводе, тем более что все нажитое имущество певец готов оставить Ирине и дочкам (Инге – 22, Софии – 14, Арине – 10 лет). Но жена уверена, что брак можно спасти, поэтому попросила судью дать на примирение два месяца. Так что следующее слушание – 21 января.

Слухи о том, что примерный семьянин Валерий Меладзе разводится, появились еще осенью 2009 года. Тогда СМИ ошеломили всех известием о внебрачном сыне певца Косте, которого еще в 2004 году родила солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. Певец, устав от слухов, сделал в итоге официальное заявление в прессе: «Да, у меня есть сын».

Ради детей: 10 звезд, которые сохранили отношения с бывшими мужьями

Впрочем, показаться с ним рядом Валерий решился только сейчас. 30 ноября на «Первом канале» выйдет фильм «Никто не виноват», где Валерий Меладзе впервые появится в кадре вместе с сыном. Певец говорит: «Я обожаю своих детей! У всех у них в графе «отец» стоит мое имя – с самого рождения, с самого первого дня». Рассказывает, как гордится старшей дочерью Ингой, которая учится в Оксфорде: «Думаю, чем бы ни занялась, она может добиться успеха…» Но еще более трогательнее звучат слова: «Мы не договаривались, но так получилось, что у Кости, моего брата, есть сын Валера, а у меня – сын Костя».

Отец и сын гуляют по музею под открытым небом
Отец и сын гуляют по музею под открытым небом // Фото: Первый канал
Арина и София тоже остаются любимицами папы
Арина и София тоже остаются любимицами папы // Фото: Первый канал