Валерия провела лето на Кипре, не думая о проблемах
Валерия провела лето на Кипре, не думая о проблемах

В конце июля Инспекция Федеральной налоговой службы города Москвы выставила крупный счет режиссеру сериала «Краткий курс счастливой жизни». Оказалось, что Германике предъявлен судебный акт о неуплате.

«Она давно знала о долге, – рассказывают «СтарХиту» в окружении звезды. – Представители налоговой службы то присылали квитанции по месту жительства, то доставали звонками и сообщениями на мобильный. Конечно, сначала сумма долга была значительно меньше. Но Лера отмахивалась и говорила: «Потом заплачу!» В результате накопилось целых 264 тысячи рублей, которые она, скорее всего, просто забыла погасить – все лето с дочками Октавией и Севериной отдыхала на Кипре. Домой они вернулись относительно недавно – пару недель назад».

Напомним, что в данный момент Валерия Гай Германика активно работает над картиной «Бонус», премьера которой запланирована на 2018 год. В киноленте, снятой по сценарию Дмитрия Иванова, рассказывается история о молодом рэпере. Парень переживает несчастную любовь, конфликты с отцом девушки, а взлеты и падения на музыкальном поприще. 

Известный режиссер одна растит двоих дочерей: Северину и Октавию. Бывший супруг Валерии Вадим Любушкин завел новую избранницу. Некоторое время назад в Сети активно обсуждали его помолвку с Аллой Кочерга.

Гай Германика рассталась с мужем в 2016 году, когда была беременна вторым ребенком. Ее не испугал статус матери-одиночки. Знаменитость устала от лжи Любушкина. Мужчина даже не навестил мать Октавии в роддоме. Валерия старается поменьше говорить об отце младшей дочери.

«Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать», - так объяснила причину разрыва Валерии и Вадима их знакомая.