Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: Starface

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин решили отказаться от услуг суррогатной матери. Пара вместе уже почти 11 лет, но общего ребенка у них все еще нет. Не так давно 44-летний Пригожин и 45-летняя Валерия готовы были рассмотреть любые варианты. В одном из последних интервью, которое вышло вскоре после известия о рождении двойняшек у Пугачевой и Галкина, Пригожин признался, что они с Валерией планируют  завести ребенка, и для этого намерены  воспользоваться  суррогатным материнством. Теперь ситуация изменилась – об этом Иосиф эксклюзивно рассказал «СтарХиту».

«Сначала мы рассматривали несколько вариантов. Хотели взять малыша из детского дома или чтобы его родила суррогатная мать, но передумали, - поделился с журналом «СтарХит» Пригожин. -  Попробуем родить сами, а если не получится, будем искать другие возможные варианты».

У певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина большая семья. У певицы есть трое детей от второго брака с Александром Шульгиным – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. По признанию Анны Шульгиной, все они считают Иосифа отцом, а не отчимом. У Пригожина при этом есть сын Дмитрий и дочь Даная от первого брака с Еленой Пригожиной и дочь Елизавета от незарегистрированных отношений с Лейлой Фаттаховой.