Иосиф считает детей Валерии родными
Иосиф считает детей Валерии родными // Фото: Сергей Джевахашвили

На прошлой неделе, 5 июня, супруги отметили 14 лет со дня бракосочетания. Валерия и Иосиф не стали организовывать в честь этого события пышное торжество. Отпраздновали дату тихо, в узком семейном кругу.

«Большой банкет устроим уже на 15 лет, – поделился со «СтарХитом» продюсер. – Разумеется, утром я первым делом поздравил любимую, для нас это очень важный день. А вечером поужинали в ресторане с детьми и самыми близкими. Считаю, что наш брак заключен на небесах. Нет, мы не венчались в общепринятом смысле этого слова, как многие подумали. Формально у нас разное вероисповедание, но для меня Бог един, и храм жены – мой дом»
Певица практически не расстается с дорогим украшением
Певица практически не расстается с дорогим украшением // Фото: Инстаграм

Как заметил «СтарХит», незадолго до агатовой свадьбы на левой руке артистки засверкало новое кольцо с крупным бриллиантом.

«Да, я действительно преподнес Валерии подарок, который выбирал долго и тщательно, – признался Иосиф Пригожин «СтарХиту». – Люблю баловать супругу, хоть она и совершенно равнодушна к брендам и дорогим брюликам. Для Леры важны абсолютно другие вещи – красота, оригинальность, стиль и просто мое внимание... А милые презенты мы часто делаем друг другу и без повода – так гораздо интереснее».

По мнению эксперта, размер камня в украшении – не менее пяти карат, а стоимость изделия превышает 4 млн рублей. С кольцом Graff из белого золота певица практически не расстается, появляясь в нем на всех последних светских мероприятиях.

Муж с удовольствием носит любимую на руках
Муж с удовольствием носит любимую на руках // Фото: Инстаграм