Кастинг новой «Битвы экстрасенсов»
Кастинг новой «Битвы экстрасенсов» // Фото: Instagram

Сегодня, 22 сентября, стартует 19-й сезон самого мистического шоу «Битва экстрасенсов. Маги, гадалки и ясновидящие со всей России и из-за рубежа собрались этим летом на кастинге в Москве, чтобы испытать себя на прочность. Новичков поддерживали другие экстрасенсы, ранее участвовавшие в проекте. Звезда предыдущего сезона, ведьма Соня Егорова наблюдала за происходящим на всеобщем кастинге. 

«Никого не поддерживала, просто пришла посмотреть на людей, пришедших на кастинг. От нескольких участников была интересная энергетика, но их имен я не знаю», — поделилась Егорова со «СтарХитом». 

Мы провели собственное расследование и нашли людей, которые принимали участие в кастинге на «Битву экстрасенсов», а многие даже попали на проект. 

Георгий Малиновский

Георгий Малиновский
Георгий Малиновский // Фото: Instagram

В 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский уже принимал участие, но тогда смог дойти лишь до пятой серии. Несмотря на тяжелые проблемы со зрением и микроинсульт, Георгий продолжает практиковать магию, хотя уже почти не ведет приемы для людей.

Как стало известно «СтарХиту» маг не только появился на кастинге 19-го сезона, но и успешно прошел отбор.

«В этот сезон передачи пробовал пройти Никита Платонов, сюда очень хотели попасть финалисты 18 сезона «Битвы экстрасенсов», но прошел только я. В новом сезоне примут участие святой экстрасенс, люди, которые будут работать посредством звука, будут те, кто работают через мертвых, но не вызывая их, а мертвые будут ходить за экстрасенсами. Наконец-то в сезоне появятся два вампира», — поделился Георгий.

Варвара Панина

Варвара Панина
Варвара Панина // Фото: Кадр из программы

Ведьма из Минска Варвара Панина успела познакомиться со многими участниками предыдущих сезонов. На снимках Панина позировала с Намтаром Энзигалем, а на  кастинге общалась с Соней Егоровой. 

Варвара начала замечать свой дар в детстве. Когда ей было 8 лет, у нее умерли бабушка и сестра с разницей в несколько месяцев. Семья переехала жить в квартиру пожилой родственницы. «Я пережила абсолютно страшные для себя пол года - почти ничего не помню, память заблокировала, но свидетельства очевидцев довольно пугающие. Мне часто снился сон, в котором в стене открывался проем , а бабушка шла ко мне и звала за собой. В самый последний момент прибегал папа , захлопывал дверь и держал ее спиной. Мне постоянно чудилось,что я открою глаза, и перед лицом будет портрет бабушки. Я слышала шепот и видела вполне четкую женскую фигуру. Мама воспринимала мои рассказы как детские бредни, я помню, очень четкое понимание того, что с «этим» я один на один и никто мне не  верит. Потом я очень сильно заболела,лежала в больнице. Врачи не разрешали забирать меня домой — говорили,что помру», — вспоминала о том периоде Варвара.

24-летняя девушка пишет стихотворения, а некоторое время назад работала в театре. Теперь она трудится в сфере журналистики.

ЕЛЕНА МАЙЕР

Елена Майер
Елена Майер // Фото: ВКонтакте

Еще одной яркой героиней кастинга стала 34-летняя экстрасенс-самоучка Елена Майер. «Место красивое, но впечатление портило близость морга, помимо энергии, там еще и запах стоял, это видимо формальдегид или еще что. Еще плохой знак, что на испытании одна женщина упала в приступе», – признавалась Елена, вспоминая день кастинга.

Впервые экстрасенсорные способности ведьма обнаружила у себя в 17 лет, хотя заниматься их развитием начала двумя годами ранее, практикуя йогу. Как признавалась сама Майер, на кастинг она пришла, чтобы не только испытать себя, но и продвинуть собственную книгу. «На отборе не переживала, потому что, если провалишь его или первое испытание, то репутацию не сильно подмочишь – в эфире ведь не покажут. Это была как игра и развлечение, мне понравилось! Много интересных людей, среди них есть настоящие экстрасенсы», – заявила Елена.

АЛЕКСАНДР ЛЕВИЧЕВ

Александр Левичев
Александр Левичев // Фото: Вконтакте

Бывший помощником главы городского округа Чехов Александр Левичев, в рэпе известный как СПЗ, также решил попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов». Александр рассказал, что в детстве ровесники часто относились к нему с пренебрежением, и лишь повзрослев он смог продемонстрировать всем свои лидерские качества. Левичев получил юридическое образование, но работать пошел бригадиром массовки в кино, что, возможно, и предопределило его судьбу. В его биографии немало ярких страниц – работа на заводе, собственный бизнес и даже работал с хоккейной командой «Витязь». Неудивительно, что на кастинге Александр заинтересовал не только строгое жюри, но и конкурентов.

О кастинге на «Битву экстрасенсов» мужчина узнал из рекламы на канале ТНТ.

«Мне позвонили и пригласили на кастинг. Я хотел сделать так, чтобы обо мне поговорили. Отбор проходил в обычном здании. Когда подошла моя очередь, рассказал всем присутствующим о своей жизни. Мне дали конверт, но я провалил задание. Во втором этапе нужно было рассказать об одной из присутствующих девушек. И вот, когда я вышел оттуда, решил — хочу быть здесь», — поделился Александр.

К Левичеву потом обратилась девушка Анна Соколова, которая работала тарологом. Она многое рассказала о нем, что сбылось, а также научила его некоторым моментам. Левичев ждал звонка от съемочной группы. «У меня начинает зудеть рука, и мне звонит женщина с «Битвы экстрасенсов». Я приехал в парк, где проходит кастинг, за два часа. На поляне не было птиц, ни одной. Я увидел колоритную ведьму, армянку. Я прям чувствовал, что она подойдет и будет смотреть в глаза. Так и произошло. Потом она улыбается, я тоже, мы здороваемся», — рассказал Левичев.

По словам Александра, он продолжит развивать свои способности, так как теперь верит, что ничего невозможного для человека нет. 

Екатерина Хорошенко

Екатерина Хорошенко
Екатерина Хорошенко // Фото: Instagram

Участница проекта «Пацанки» Екатерина Хорошенко была замечена на кастинге «Битвы экстрасенсов». Девушка любит эпатировать публику. Многие гадают, что именно она делала на кастинге. Однако Катя не раскрывает подробности. 

«Кастинг, кстати, действительно честный, дают сначала просмотреть конверт черный, потом сканируешь человека. Никто ничего не подсказывает и не говорит, не помогает», — рассказала Хорошенко нашему корреспонденту.

Катя называет себя шаманкой. В одной из записей в социальной сети Хорошенко учила других людей находить тотем. «Как определить свой тотем? Многие писали, что по дате рождения, цифрам, нумерологии. Нет. Вы индивидуальность, если зайдёте на неё сколько форумов определения вашего тотема, вам везде дадут разный ответ. Вам нужно заглянуть вглубь себя. Самый простой способ - медитация. Учитесь пользоваться вашей энергией, и вы начнете ею управлять», — рассуждает девушка.

Манана Маршунова

Манана Маршунова
Манана Маршунова // Фото: Вконтакте

Манана Маршунова, участница 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» из Санкт-Петербурга родилась в Грузии. Несколько лет назад она работала в центре Натальи Бантеевой. Она проводила ритуалы, заказанные клиентами. 60-летняя ведьма, по слухам, станет одной из участниц проекта. 

Витослава и Велеслав Черкасовы

Витослава и Велеслав Черкасовы
Витослава и Велеслав Черкасовы // Фото: Вконтакте

Супруги Витослава и Велеслав Черкасовы создали общество «Сатья-Веда». Его главная идея — существование неких славянских Вед, аналогичных индийским или даже предшествовавшие им. Ритуалы, которые они практикуют, заимствуют что-то из индуизма, в частности, используют фаллическую символику и техники тантры. Они принимали участие в кастинге и проходили испытание «Багажник», но пока точно неизвестно, увидят ли их зрители в составе «Битвы экстрасенсов». 

Предполагаемый список участников 19-го сезона.

Ритм сердца от ТНТ Анонсы на Rutube.