10 месяцев назад Диана подарила родителям путевку в Париж на годовщину свадьбы. «Оттуда они и «привезли» мне брата Давида и сестру Венеру», - говорит телеведущая.
10 месяцев назад Диана подарила родителям путевку в Париж на годовщину свадьбы. «Оттуда они и «привезли» мне брата Давида и сестру Венеру», - говорит телеведущая. // Фото: Из личного архива Дианы Ходаковской

Диана Ходаковская, ведущая кулинарной рубрики в программе «Доброе утро» на «Первом канале», получила к 30-летию подарок – ее 49-летняя мама родила двойняшек. Неделю назад в перерыве между съемками Диана улетела в родной город Коростень на крестины брата Давида и сестры Венеры. Таинство проходило в католическом храме, так как вся семья телеведущей придерживается этой веры.

«На покупку подарков у меня оставался всего один день, – рассказывает «СтарХиту» Диана Ходаковская. – Я с утра до ночи бегала по Москве, как сумасшедшая. Мои родители в конце лета переезжают в новый дом, где уже подготовлены комнаты для малюток. Я решила быть практичной и купила самые нужные вещи – стиральную машину и духовой шкаф. А для брата и сестры – колыбельки, кенгурушницы, убаюкивающие шезлонги, наборы столовых приборов с мишками. Мои друзья тоже передали подарки для малышей – контейнеры для первого зуба. Даже не знала, что такое чудо вообще существует!»

Таинство длилось около часа. «Дети пугались, когда их мазали маслом, лили воду на голову, похныкали немножко, – продолжает телеведущая. – Они дружные – один слезу пустил, вторая тут же подхватывает. Да и под конец малыши утомились, но их быстро укачали, и они заснули. Крестными Давида стали моя двоюродная сестра Наталья и друг семьи Игорь, а Венеры – мой племянник Дмитрий и подруга Ольга. После мы все отправились в украинский ресторан, на столе были голубцы, салаты, вареники, драники, сало, ну и, конечно, национальные напитки. Собрались только близкие – около 20 человек. Звучало много добрых слов и пожеланий. А самым классным был тост папы, его переполняли эмоции. Папа признался, что чувствует себя счастливейшим человеком на земле и очень гордится нашей семьей».

Теперь Диане есть кого нянчить
Теперь Диане есть кого нянчить // Фото: Из личного архива Дианы Ходаковской
Разница с малышами у Дианы Ходаковской 30 лет
Разница с малышами у Дианы Ходаковской 30 лет // Фото: Из личного архива Дианы Ходаковской
По утрам Диана дает советы домохозяйкам на «Первом канале»
По утрам Диана дает советы домохозяйкам на «Первом канале» // Фото: Из личного архива Дианы Ходаковской