Диана Ходаковская
Диана Ходаковская // Фото: Сергей Миланский

Шесть лет назад она переехала в Москву из Киева. «Первые месяцы снимала квартиру, – поделилась 30-летняя ведущая со «СтарХитом». – Однажды друзья пригласили в гости. Приехала к ним в Крылатское и поняла – хочу жить в этом зеленом районе на западе столицы. Первая квартира, которую посмотрела, и стала моей. Купить ее помогли родители».

Общая площадь жилища 100 кв. м. Здесь есть прихожая, кухня, совмещенная с гостиной, кабинет, два санузла, спальня, гардероб. «Предыдущие владельцы оставили массивную мебель из дуба, – продолжает Диана. –Несколько лет я ничего не переделывала, меня полностью устраивал интерьер. Но полгода назад решила, что пришло время перемен. С дизайнером мы поняли друг друга с полуслова. С ремонтом справились за месяц. Для интерьера выбрали стиль – современная классика. Я люблю пастельные тона. Их мы разбавили яркими элементами – бордовый диван, круглый зеленый пуф. В спальной комнате мы сделали шире подоконник, положили подушки. Люблю там сидеть по вечерам – читаю книгу и любуюсь красивыми закатами с высоты пятого этажа. На откосах окна находится «Доска моего настроения» – приклеиваю туда памятные открытки, фото. А ванную я захотела в ретро-стиле, с панно из натурального камня – оникса».

В спальню телеведущая старалась выбирать черную и белую мебель
В спальню телеведущая старалась выбирать черную и белую мебель // Фото: Сергей Миланский

Также в квартире есть уютная терраса площадью 15 кв. м. Ее украшают зеленые туи, кованая мебель. «У меня там стоит мангал для барбекю, – рассказывает Ходаковская. – Пару раз втихую пожарили с друзьями рыбу и мясо. Соседи жалуются на запах дыма, так что использую его редко».

На откосах окна в спальне находится «Доска настроения» Дианы – памятные открытки и фото
На откосах окна в спальне находится «Доска настроения» Дианы – памятные открытки и фото // Фото: Сергей Миланский

Двери своего дома не так давно распахнула «СтарХиту» и Анастасия Волочкова. Балерина не так давно приобрела роскошный особняк площадью в 850 квадратных метров. Звезда похвасталась поистине королевским приобретением, в котором она лишь недавно завершила ремонт. Работы обошлись Анастасии в два миллиона долларов  и дались ей очень нелегко. Сначала Анастасия стала жертвой недобросовестных рабочих, а затем довольно долго ждала, когда завершит отделочные работы другая нанятая ею команда. Вспоминая о том, как она впервые увидела этот дом, балерина говорит с особым трепетом и восторгом. «Мне достаточно было только войти в холл и увидеть эту шикарную лестницу, атриумы, сразу представила себя тут в вечернем платье с бокалом шампанского, принимающей гостей», – вспоминает Волочкова.

Ходаковская сделала ремонт в квартире всего за месяц
Ходаковская сделала ремонт в квартире всего за месяц // Фото: Сергей Миланский
Зеркала на стенах гостиной зрительно расширяют пространство
Зеркала на стенах гостиной зрительно расширяют пространство // Фото: Сергей Миланский
Звезда любит проводить время на кухне
Звезда любит проводить время на кухне // Фото: Сергей Миланский
Также в квартире имеется обеденная зона
Также в квартире имеется обеденная зона // Фото: Сергей Миланский
Ванная в ретро-стиле - любимое место Дианы и ее собаки по кличке Малыш
Ванная в ретро-стиле - любимое место Дианы и ее собаки по кличке Малыш // Фото: Сергей Миланский
На террасе Ходаковская готовит барбекю
На террасе Ходаковская готовит барбекю // Фото: Сергей Миланский