Катя Гершуни
Катя Гершуни // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и модный стилист Катя Гершуни, которая на данный момент участвует в проекте «Худеем со «СтарХитом», давно мечтала о создании собственной школы красоты и стиля. Учебное заведение будет располагаться в центре Москвы в районе Проспекта Мира и заработает уже в начале следующего года.

«Я люблю красоту, искусство, моду, - поделилась со «СтарХитом» Катя. - А еще априори для меня весь мир хороший, все в нем доброе, и поэтому я к нему всегда с добром! Вообще обожаю жизнь и людей. По роду своей деятельности очень много общаюсь с разными людьми. Так вышло, что я вижу, какой огромный творческий потенциал спит в наших женщинах и мужчинах. Я хочу и знаю, как его разбудить и вдохнуть жизнь. Так возникло решение открыть школу. У нас, кстати, уже вовсю идёт ремонт и набирается команда единомышленников! Конечно, «СтарХит» приглашу на открытие первыми! Это произойдёт совсем скоро».

На данный момент решаются финансовые вопросы. Гершуни планирует сделать обучение доступным для всех. Сама Катя предстанет в новом году в обновленном виде. С 3 октября стилист принимает участие в проекте «Худеем со «СтарХитом». После тяжелого развода звезда поправилась до 69 килограммов.

«Полгода назад я разошлась с мужем и заела стресс! – рассказывала «СтарХиту» Катя. - Повезло еще, что не люблю сладкое. Зато не могу жить без хлеба, булок, жирного и жареного. В результате поправилась до 69 кг в то время, как мой оптимальный вес 59-60 кг. Я работаю в кадре, камера и без того немного увеличивает объемы. К тому же я на своем примере должна показывать, как можно комбинировать предметы гардероба. Естественно, это проще делать, если тело стройное. А мне сейчас приходится носить платья oversize, чтобы прикрывать округлости. В прошлом у меня уже был опыт похудения. Много лет назад я разъелась до 86 кг, пошла к диетологу и сбросила 26 килограммов! Потом периодически то поправлялась, то худела. Перепробовала все возможные диеты. Но сейчас мне нужна помощь специалистов и комплексный подход».

Катя худеет под присмотром доктора Михаила Гаврилова и уже сбросила три с половиной килограмма. Останавливаться на достигнутом Гершуни не намерена и пока продолжает работу над собой.