Светлана Абрамова
Светлана Абрамова // Фото: Алексей Горбунов

Совсем скоро ведущая шоу Первого канала «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова примерит на себя новый образ – жены, домохозяйки, а в будущем и мамы. Девушка получила предложение руки и сердца от возлюбленного Антона Ларсена в декабре минувшего года. Долгожданная церемония состоится уже этим летом. Времени на подготовку все меньше, а потому сейчас Абрамова и ее избранник сосредоточились исключительно на предсвадебных хлопотах.

«Я была уверена, что 3-4 месяца для подготовки свадебного торжества более чем достаточно, - поделилась со «СтарХитом» Светлана. - Но увидев, в каком количестве и разнообразии сегодня представлены одни только свадебные платья, поняла, что нужно торопиться».
Девушка лишь недавно начала заниматься приготовлениями к свадьбе
Девушка лишь недавно начала заниматься приготовлениями к свадьбе // Фото: Алексей Горбунов

Света решила не откладывать все в долгий ящик и приступить к ответственному и в то же время увлекательному делу. Вместе со «СтарХитом» Абрамова несколько часов гуляла по свадебному павильону в поисках самого желанного для девушки наряда. Жених, как и полагается по традиции, не пошел со своей невестой по магазинам - полный образ Светы он увидит лишь в день свадьбы.

Оказавшись в одном из салонов, телеведущая принялась рассматривать наряды популярной модели «рыбка». Светлана примерила порядка семи подобных платьев различных оттенков и фасонов, пытаясь отыскать самое изысканное и женственное.

Абрамова примерила несколько платьев и практически сразу поняла, на каком остановит свой выбор
Абрамова примерила несколько платьев и практически сразу поняла, на каком остановит свой выбор // Фото: Алексей Горбунов

«Я впервые в жизни примеряла свадебное платье, - признается телеведущая. - Это невероятные эмоции и очень приятный опыт». Выбор Абрамова остановила на итальянском изделии от Samira Lorenzo Rossi, именно в этом платье 29-летняя звезда и собирается пойти под венец. «Мы основательно приступили к планированию,- заявляет Светлана. – Пока еще не определились ни с площадкой, ни с форматом, но теперь я понимаю, что за все это уже нужно плотно взяться. И без помощи свадебного организатора нам, кажется, не обойтись».

Поклонники очень радуются за ведущую и следят за всеми событиями из их с женихом совместной жизни. К слову, не так давно влюбленные посвятили друг другу татуировки — Светлана и Антон «набили» на теле первые буквы своих имен.

Не так давно телеведущая стала лицом выставки WedByMe
Не так давно телеведущая стала лицом выставки WedByMe // Фото: Алексей Горбунов
Светлана с нетерпением ждет дня, когда скажет любимому «да»
Светлана с нетерпением ждет дня, когда скажет любимому «да» // Фото: Алексей Горбунов
На примерке платья Светлана также попыталась подобрать и прическу
На примерке платья Светлана также попыталась подобрать и прическу // Фото: Алексей Горбунов
Бракосочетание Абрамовой и ее избранника состоится этим летом
Бракосочетание Абрамовой и ее избранника состоится этим летом // Фото: Алексей Горбунов