Светлана Абрамова
Светлана Абрамова // Фото: Анатолий Карлсон

Задумываясь о приобретении жилья, знаменитости сталкиваются с теми же проблемами, что и обычные люди - они подолгу ищут квартиру, тщательно примеряя возможный ремонт и обстановку, потом создают уют милыми сердцу вещицами. Ведущая программы «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова долго искала квартиру, которая приглянулась бы не только ей, но и ее возлюбленному. Когда такая была найдена, девушка серьезно подошла к созданию уюта в любимом гнездышке.

Около года назад Светлана и её молодой человек Антон заехали в квартиру площадью 80 метров на Васильевском острове в Санкт-Петербурге с видом на залив. Работая в Москве, пара часто проводит время в родном городе Светланы, Петербурге. В выборе будущего любовного гнездышка Светлана была бескомпромиссна. Обязательными условиями были просторная гардеробная и ванная комната, большие окна в пол, красивая мебель, красивое освещение. Много зеркал и плотные шторы на окнах. Увлекаясь декорированием телеведущая обращала внимание и на оформление стен.

«В своей жизнь я пережила три ремонта, и ни разу не была полностью довольна результатом - призналась «СтарХиту» Светлана - на этот раз, хотелось приехать, как говорится, на все готовенькое, увидев эту квартиру мне не к чему было придраться - рассказывает Светлана - мне и Антону она понравилась с первого взгляда. Панорамные окна, много зеркал, потрясающая итальянская мебель, особенно кровать - она так просто моей мечты. Прежде чем переехать я долго выбирала посуду, столовые приборы, всё то, что создаёт уют. Последним штрихом стал чайник, выбрала навороченную модель, которая сама заваривает различные виды чая, по всем правилам. Мы практически не кушаем дома, тем более все такое новое, не хочется нарушать глянцевую чистоту, для нас с Антоном, проще покушать в ресторане, чем тратить время у плиты».
В квартире есть очень удобная барная стойка
В квартире есть очень удобная барная стойка // Фото: Анатолий Карлсон

По всему дому Светланы расставлены фигурки ангелочков, их она коллекционировала одно время и любит использовать в интерьере. «Смотришь на них и как - то теплее становится. - продолжает телеведущая - А моё самое любимое место в квартире большой, мягкий диван перед телевизором, мы любим с Антоном устроиться поудобнее и смотреть интересное кино».

Молодые люди познакомились около трёх лет назад, но не торопили события, жили по отдельности постепенно изучая характер и привычки друг друга. В настоящий момент пара путешествует по Франции и Италии. Влюблённые делятся многочисленными снимками сообщая поклонникам, что они очень счастливы.

Дизайн квартиры-студии выполнен в морском стиле
Дизайн квартиры-студии выполнен в морском стиле // Фото: Анатолий Карлсон
Светлана и ее возлюбленный Антон недавно стали жить вместе
Светлана и ее возлюбленный Антон недавно стали жить вместе // Фото: Анатолий Карлсон
Влюбленные любят проводить вечера в уютной квартире
Влюбленные любят проводить вечера в уютной квартире // Фото: Анатолий Карлсон
// Фото: Анатолий Карлсон