В свободное время звезда НТВ любит кататься на велосипеде, скейтборде или просто посидеть на балконе
В свободное время звезда НТВ любит кататься на велосипеде, скейтборде или просто посидеть на балконе // Фото: Денис Дидро

Месяц назад Андрей Довгопол въехал в четырехкомнатную квартиру на севере столицы. Она сильно отличается от тех роскошных загородных домов, которые преображают в его программе. «В одиннадцать ночи мне в голову ударила мысль: «Хочу сменить обстановку!» – рассказывает знаменитость «СтарХиту». – На первом же сайте увидел снимки жилья и влюбился. Позвонил и напросился на осмотр. Встречал сам владелец. Когда я вошел в квартиру, в глаза сразу бросилась люстра с высушенными листьями внутри. Думать было нечего, решил: «Остаюсь тут жить!»

Ведущему потребовалось пять дней, чтобы перевезти вещи.

«Хозяин оставил старую скандинавскую мебель и технику, хочу от этого всего избавиться, - говорит Андрей. – Сейчас нет времени на перекрашивание стен. Да я и не спешу, учитывая, что светом дома почти не пользуюсь, а в темноте не разберешь, какие они. Пока повесил повсюду картины – приятелей и свои. В ближайшее время думаю переделать одну из комнат под столовую – не люблю трапезничать на кухне! Соорудил мастерскую. Создаю там шедевры!»
Андрей часто меняет жилье, потому что не любит засиживаться на одном месте
Андрей часто меняет жилье, потому что не любит засиживаться на одном месте // Фото: Денис Дидро

Обжиться на новом месте Довгополу помогают четыре его кошки – Советник, Кришна, Принц и Мохнатка. Часто заходят друзья. «Порой мы устраиваем вечеринки, – продолжает Андрей. – Но соседи не жалуются, тут хорошая звукоизоляция. Еще снимаю гостей на маленькую камеру. Готовлю фильм о жизни в России. Сажаю всех на диван, где валяются игрушки бывших девушек, и беседую с ними. Шучу, что интервью напоминает порнокастинг. Ведь оно стандартно начинается со слов: «Привет, как тебя зовут?»

Когда Довгопол уезжает в командировки, отдает ключи от квартиры друзьям
Когда Довгопол уезжает в командировки, отдает ключи от квартиры друзьям // Фото: Денис Дидро
Ведущий любит готовить вос точные супы и яичницу шакшуку
Ведущий любит готовить вос точные супы и яичницу шакшуку // Фото: Денис Дидро
Табличка на двери гласит: «Замена смысла – быстро, недорого»
Табличка на двери гласит: «Замена смысла – быстро, недорого» // Фото: Денис Дидро
// Фото: Денис Дидро