Сборная России по хоккею
Сборная России по хоккею // Фото: Инстаграм

С 4 мая 2018 года многие фанаты спорта с замиранием сердца следят за ходом Чемпионата мира по хоккею. В этом году Россия отправила на соревнования на удивление очень молодую сборную. Средний возраст отечественных спортсменов - 25-27 лет, а значит, к их личной жизни приковано особое внимание. Кто же они, самые завидные женихи современного хоккея?

КИРИЛЛ КАПРИЗОВ

Кирилл Капризов
Кирилл Капризов // Фото: Инстаграм

26 апреля Кириллу Капризову исполнился 21 год, а он уже успел стать национальным героем. Именно этот молодой хоккеист забил победную шайбу в ворота сборной Германии, вырвав для России долгожданную победу на Олимпиаде.

В марте 2018 года появилась информация о том, что хоккеист якобы сблизился с фигуристкой Алиной Загитовой. По информации СМИ, спортсмены долго беседовали в самолете по пути из олимпийского Пхенчхана, а из аэропорта «Шереметьево» вышли вместе.

Однако Кирилл и Алина предпочитают никак не комментировать данную информацию. Возможно, это связано с тем, что олимпийской чемпионке по фигурному катанию через пару недель исполнится лишь 16 лет.

Ранее Капризов рассказывал, что у него есть девушка, но не называл ее имени. В Инстаграме молодого человека часто появляются фотографии с представительницами прекрасного пола. Однако на все вопросы, касающиеся личной жизни, Кирилл предпочитает не отвечать.

Спортсмен успел подружиться с российскими фигуристками
Спортсмен успел подружиться с российскими фигуристками // Фото: Инстаграм

ВЛАДИСЛАВ ГАВРИКОВ

Владислав Гавриков
Владислав Гавриков // Фото: Инстаграм

Защитнику Владиславу Гаврикову в этом году исполнится 23 года. Молодой человек уже успел стать бронзовым призером Чемпионата мира по хоккею в 2017-м, а сейчас успешно играет за команду СКА из Санкт-Петербурга.

Владислав официально не женат, но уже давно состоит в отношениях с привлекательной брюнеткой по имени Анастасия. Недавно мужчина трогательно поздравил возлюбленную с шестилетием отношений. Его Инстраграм пестрит совместными фотографиями, и каждый год спортсмен посвящает второй половинке трогательный пост в день ее рождения.

«Это больше, чем просто фото. В этом вся ты, моя дорогая. С днем рождения, любимая», - однажды написал Гавриков, выложив трогательный снимок с возлюбленной.
Поклонники уверены, что вскоре Гавриков сделает второй половинке предложение
Поклонники уверены, что вскоре Гавриков сделает второй половинке предложение // Фото: Инстаграм

Поклонники хоккеиста уверены, что совсем скоро Владислав и Анастасия официально станут супругами. Девушка часто присутствует на матчах с участием Гаврикова и во всем поддерживает его.

АРТЕМ ЗУБ

Артем Зуб с возлюбленной
Артем Зуб с возлюбленной // Фото: Инстаграм

Совсем недавно Артем Зуб стал олимпийским чемпионом вместе со сборной по хоккею. В Пхенчхане его поддерживала возлюбленная Евгения, с которой мужчина встречается уже более двух лет. Известно, что влюбленные познакомилась в Хабаровске, а после переехали в Санкт-Петербург.

Евгения не устает признаваться в том, насколько сильно она гордится избранником. Так, в 2017 году, когда команда «СКА» выиграла Кубок Гагарина, девушка посвятила Артему трогательный пост в Инстаграме.

«Сегодня праздник вдвойне, первая годовщина отношений, и самый лучший подарок к празднику - успехи моего любимого! Мой мужчина - мой чемпион, моя гордость, моя любовь», - написала Евгения.
Влюбленные часто путешествуют вместе
Влюбленные часто путешествуют вместе // Фото: Инстаграм

Известно, что девушка работает в одном из салонов красоты культурной столицы. Она является специалистом по уходу за волосами. Фанаты Артема уверены, что ему невероятно повезло с избранницей, ведь Евгения старается во всем поддерживать спортсмена, не пропуская матчей с его участием.

ИГОРЬ ШЕСТЕРКИН

Игорь Шестеркин
Игорь Шестеркин // Фото: Инстаграм

Вратарю Игорю Шестеркину 22 года, и молодой человек уже успел зарекомендовать себя в мире хоккея. Он часто вызывается в сборную страны, но на лед выходит не всегда. Поскольку основным голкипером все-таки считается Василий Кошечкин.

Пару лет назад появлялась информация о том, что Игоря связывают романтические отношения со звездой «Дома-2» Татьяной Охулковой. Девушка часто выкладывала в Инстаграме фотографии с хоккейных матчей, но предпочитала не комментировать роман с Шестеркиным.

Татьяна Охулкова так и не подтвердила роман с хоккеистом
Татьяна Охулкова так и не подтвердила роман с хоккеистом // Фото: Инстаграм

Чуть позже широкое распространение получил слух о романе хоккеиста с другой участницей «Дома-2» Юлией Исаевой. Телеведущей Алле Михеевой удалось взять интервью у девушки в рамках программы «Вечерний Ургант». Во время общения с корреспондентом, она недвусмысленно намекнула на романтический статус их общения с Шестеркиным.

«После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже», - смеясь заявила Исаева.

Сам Игорь тогда опроверг информацию об их романе. Молодой человек и сейчас продолжает уклоняться от вопросов по поводу личной жизни, подчеркивая, что на пером месте у него всегда находится хоккей.

СЕРГЕЙ КАЛИНИН

Сергей Калинин
Сергей Калинин // Фото: Инстаграм

27-летний уроженец Омска Сергей Калинин не спешит жениться. Вместо этого мужчина концентрируется на спортивных достижениях, что приносит свои плоды. В 2016 году он стал бронзовым призером Чемпионата мира по хоккею, а в 2018-м получил золотую медаль в Пхенчхане.

Ранее появлялась информация, что Сергей встречается с загадочной незнакомкой, с которой познакомился еще в Омске. Пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях. Однако сейчас неизвестно, свободно ли сердце спортсмена.

В одном интервью Калинин отметил, что ему важна поддержка близких. По мнению хоккеиста, жены его товарищей по команде всегда должны присутствовать на трибунах, чтобы сопереживать и болеть за вторых половинок. Следом мужчина подчеркнул, что сам пока официально не вступил в брак, но надеется в скором времени встретить ту самую, единственную.

ПАВЕЛ БУЧНЕВИЧ

Павел Бучневич
Павел Бучневич // Фото: Инстаграм

Спортивная судьба Павла Бучневича напоминает сказку. В 2016 году 21-летний спортсмен из города Череповец подписал контракт с командой «Нью-Йорк Рейнджерс» и уехал в США. Молодой человек с удовольствием рассказывал в интервью о первых впечатлениях по поводу проживания в Америке и местного хоккейного стиля.

Общаясь с журналистами, Павел проговорился и о личной жизни. Он отметил, что любимая девушка часто навещает его в США, но пока пара не живет вместе. Вторая половинка дожидается Бучневича в Череповце, куда он старается приезжать каждый год, чтобы встретиться с родственниками и друзьями.

Однако поклонникам неизвестно, как зовут избранницу Павла и насколько долго продолжаются их отношения. Пока все мысли хоккеиста заняты спортивной карьерой. Тем более, в этом году его впервые вызвали в национальную сборную России для участия в Чемпионате мира.