Рядом с хрупкой Брежневой 13-летний Родион выглядит настоящим мужчиной
Рядом с хрупкой Брежневой 13-летний Родион выглядит настоящим мужчиной // Фото: Личный архив

После поцелуя Веры Брежневой ее 13-летний поклонник Родион из Казани Воробьев  два дня не мыл щеку. О своем общении с певицей мальчик рассказал «СтарХиту».

«Билет на концерт Веры в ресторане «Максимиллианс» мама подарила мне за то, что окончил четверть без троек. Брежнева – моя любимая певица. Я на школьных вечерах ее песни иногда пою – «Доброе утро», «Хороший день», «Любовь спасет мир». У нас был столик в VIP-зоне, а в тот момент, когда Вера со сцены спросила: «Есть в зале настоящие мужчины?» – я как раз шел дарить ей букет роз.

Увидел ее перед собой – впал в ступор. Вблизи она еще красивее, чем на экране! Спросила, как меня зовут, сколько мне лет. Улыбнулась, услышав, что 13: «Для меня, конечно, слишком молодой, посадят! Моей дочке Соне, кстати, тоже 13… Судя по всему, у Родиона должен быть молодой красивый папа! Где он? Дома? А мама? Приходите с ней ко мне в гримерку после концерта, поболтаем».

Дверь нам открыл охранник. Вера в шортах и тунике разговаривала с музыкантами. Кто-то брал со стола воду, фрукты, бутерброды. Увидела меня, подошла, мама сняла нас на айпад, а потом фотограф сделал фото: я, мама и Вера. Она спросила: «Ты не был на концерте «ВИА Гры» в «Пирамиде» в 2003 году?» Забыла про мой возраст. А мама говорит: «Я была!» И они стали вспоминать. Минут через 10 мы попрощались. Вера сказала: «Пока. Еще увидимся!» – и поцеловала меня в щеку. Я потом два дня ее не мыл! А рубашку не стираю до сих пор. У Веры очень приятный парфюм, она пахнет весной. Влюбился еще больше. Теперь друзья на моей страничке «ВКонтакте» обсуждают этот случай, пишут мне, некоторые наверняка завидуют».

Когда Вера обратилась к парню, тот едва не лишился дара речи
Когда Вера обратилась к парню, тот едва не лишился дара речи // Фото: Личный архив