Вика и Вадим Цыгановы
Вика и Вадим Цыгановы // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Известная певица Вика Цыганова представила публике новую коллекцию одежды. Артистка собрала многочисленных гостей, чтобы продемонстрировать шикарные наряды, в которые она вложила немало труда и сил. Собравшиеся были поражены талантом артистки и остались под впечатлением от увиденных платьев, жакетов и других предметов одежды.

Супруг Вики Цыгановой Вадим восхищен талантом своей супруги. Он не сомневается в успехе коллекции жены. Мужчина рассчитывает, что после этого грандиозного показа у Вики появится огромное количество заказчиков, в том числе и иностранных.  

«Вика всю жизнь этим занимается. Мы абсолютно случайно показали месяц назад организаторам Недели моды, они сказали, что это бомба. Нас переполняют такие эмоции, мы счастливы. Уверенны, что этот показ расширит наши горизонты», - рассказал супруг Цыгановой «СтарХиту».
Коллекция произвела неизгладимое впечатление на гостей
Коллекция произвела неизгладимое впечатление на гостей // Фото: Александр Ново

Гости были в восторге от роскошных жакетов, жилетов, платьев, которые были расшиты бисером и отделаны натуральным мехом. Шикарная коллекция не оставила равнодушным ни одного гостя мероприятия. Сама Вика считает свои наряды произведением искусства.

«Одежда – это часть моего творчества, образа. Так сложилось, что все свои наряды придумывала и создавала сама. Когда только начинала петь, не могла найти модельера, который мог мне подобрать что-то, что соответствовало песням», - призналась Цыганова.

Вика рассказала, что над одной вещью обычно трудятся пять-шесть человек. Несмотря на то, что она использует простой крой, основное внимание она уделяет вышивке и украшению одежды. Певица рассчитывает на то, что ее наряды можно сочетать с обычными джинсами или брюками. Некоторые гости мечтали бы купить некоторые вещи из коллекции Цыгановой.  

Вику и ее супруга переполняло чувство счастья от результата труда
Вику и ее супруга переполняло чувство счастья от результата труда // Фото: Александр Ново
«Это все штучно, поэтому я не могу озвучить цену вещей сейчас. Конечно, они недешевые, я использую качественные материалы», - поделилась Вика со «СтарХитом» на показе.
Цыганова рада, что ее коллекция понравилась собравшимся
Цыганова рада, что ее коллекция понравилась собравшимся // Фото: Александр Ново