Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: PhotoXpress.ru

Виктория постоянно живет в Монако. В Москву прилетает в основном по работе. В прошлом месяце она снималась в экстремальном проекте «Без страховки» на «Первом канале». В столице у звезды имеется трехкомнатная квартира в ЖК «Кунцево». Недавно Боня узнала, что во дворе ее дома к чужим машинам относятся с подозрением, могут даже испортить.

«В Москве я езжу на раритетном «порше кайен», но однажды машина сломалась, и я отвезла ее в ремонт, – поделилась со «СтарХитом» Виктория. – Выручил друг, который на время презентовал мне свой «бентли». Без средства передвижения в Москве тяжело обходиться. Вечером я на «бентли» завернула во двор, но там не оказалось мест. Свободно было только возле пожарного выезда. В порядке исключения оставила там машину, хотя так делаю только в крайних случаях. Тем более, во дворе собственного же дома… А утром пришла в ужас: весь автомобиль был исцарапан ножом. Три колеса спущены. В истерике я позвонила владельцу, рассказала о случившемся. Он меня успокоил, мол, автомобиль застрахован, все в порядке. Еще день я приходила в себя. А буквально недавно оставила на этом же месте «порше». Утром было 20 пропущенных звонков от охраны. Оказывается, соседи просили переставить авто. Спустилась и увидела крепких кавказских ребят.

«Спасибо, что хоть машину не порезали», – возмутилась я. На что получила ответ: «Своих не трогаем». И тут мне все стало ясно. Меня и мой «поршик» они знают, а «бентли» нет. Наверно, в тот раз они подумали, что это какой-то борзый парень, вот и проучили, испортив авто».

Соседи довели телеведущую до истерики
Соседи довели телеведущую до истерики // Фото: «Инстаграм»

К слову, не так давно Виктория Боня вновь пострадала на дороге. Правда, на этот раз она стала участницей ДТП. Звезда спешила на деловую встречу за рулем своего Porsche Cayenne Turbo, как вдруг ей под колеса бросился пешеход. Человек стал переходить дорогу, не замечая ничего вокруг. Виктории пришлось резко нажать по тормозам.

«Дорога была довольно скользкой. Я начала останавливаться, чтобы пропустить пешехода, как вдруг сзади в мою машину с размаху врезалась иномарка. Водитель, который ехал за мной, тоже затормозил, но его машину понесло вперед. Слава Богу, все обошлось, все остались живы и здоровы! Это главное!» - рассказала Боня «СтарХиту».

Примечательно, что виновником аварии стал водитель иномарки. Боня не стала конфликтовать и попросту отпустила мужчину, не настаивая на вызове патрульно-постовой службы. Благородный жест звезды незнакомец принял с благодарностью.