Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Солнечный зимний полдень обернулся для Виктории Бони большой неприятностью. Телеведущая попала в ДТП. Звезда спешила на деловую встречу за рулем своего Porsche Cayenne Turbo, как вдруг ей под колеса бросился пешеход. Человек стал переходить дорогу, не замечая ничего вокруг. Виктории пришлось резко нажать по тормозам.

«Дорога была довольно скользкой. Я начала останавливаться, чтобы пропустить пешехода, как вдруг сзади в мою машину с размаху врезалась иномарка. Водитель, который ехал за мной, тоже затормозил, но его машину понесло вперед. Слава Богу, все обошлось, все остались живы и здоровы! Это главное!» - рассказала Боня «СтарХиту».

В результате виновником аварии оказался водитель иномарки, поскольку он не смог соблюсти дистанцию, что и привело к ДТП. Выйдя из машины, Виктория обнаружила, что у ее Porsche пострадали крышка багажника, задний бампер, выхлопная система, возможны и скрытые повреждения. Если переводить это на язык цифр, то ремонт авто в общей сложности может превысить 400 000 рублей. Машина виновника столкновения, судя повсему, вообще не подлежит восстановлению. Видео с места ДТП телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

Шокированный мужчина хотел вызвать патрульно-постовую службу, но Боня приняла очень благородное решение. «Мы не стали вызывать ГИБДД. Я поняла, что сумма компенсации может сильно ударить по карману этого мужчины, у которого и так машина уже под списание. Справлюсь как-нибудь сама. Мы просто обменялись телефонами и разъехались, даже европротокол не стали оформлять», - поделилась со «СтарХитом» звезда.

Поклонники Виктории поддержали в социальной сети свою любимицу. «Везет же мужику! «Поцеловал» Боню! Слава Богу, не серьезное ДТП», «Если он - твой фатат, то, можно сказать, догнал мечту», - пошутили они. «Удар не сильный! Приезжай, сделаю», - предложил один из подписчиков звезды, который оценил ее бескорыстный поступок. 

Впрочем, и сама Боня не стала делать из случившегося трагедию. Она рада, что все участники аварии остались невредимы. «А так прекрасно начинался день... #мелочижизни Пора менять машину», - написала она своим поклонникам.