Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад певица на одном из форумов в соцсети написала, что ищет адвоката по бракоразводным делам. Посетители стали интересоваться, все ли в порядке у Вики с супругом, музыкантом Дмитрием Клейманом, за которого певица вышла замуж 14 апреля прошлого года. Но знаменитость оставила вопросы без ответа. 

«У нас с Димой все нормально, – сказала Дайнеко «СтарХиту». – Адвоката я искала для знакомой».

Возможно, Вика лукавит, ведь за несколько дней до появления сообщения на форуме в семье артистки разразился скандал – она узнала, что ее знакомая заигрывает с Дмитрием, высылает ему фото интимного характера. Об этом Дайнеко сообщила в своем блоге, но спустя несколько минут удалила пост. Напомним, что это не первый случай, когда пара заставляет общественность говорить о своем разводе. В феврале этого года звезда уже интриговала подписчиков, публикуя посты о расставании с любимым и выкладывая фото без обручального кольца. Тогда Клейман развеял слухи, признавшись, что они с Викой поссорились, но о разводе речь не идет. 

«Все пары ссорятся, это нормально, - рассказывал Дмитрий «СтарХиту». -  Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может». 

Сейчас пара воспитывает общую дочь, которая появилась на свет год назад. Несмотря на то, что многие молодые мамочки любят хвастаться своими детьми, Виктория старается как можно меньше рассказывать о малышке. Поклонники до сих пор не знают имени девочки, а также не видели ее личика. Сама певица спустя буквально два месяца после родов отправилась на гастроли. Она не хотела отказывать себе во всем из-за ребенка, поэтому старалась жить в привычном ритме. Дайнеко считает, что ее предназначение в том, чтобы петь. Она рада, что занимается любимым делом, которое приносит ей доход.