Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Starface

Предложение руки и сердца от 22-летнего возлюбленного певица Виктория Дайнеко получила еще в феврале, за день до Дня всех влюбленных. В спутники жизни певица выбрала себе молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Влюбленные вместе не так давно, однако, это не мешает им быть счастливыми и строить самые смелые планы на будущее. Как оказалось, в ближайшем будущем влюбленные станут не только супружеской парой, но и молодыми родителями. Дайнеко беременна и вовсю готовится к рождению первенца.

На протяжении нескольких недель поклонники выпускницы «Фабрики звезд» делятся своими предположениями о ее предстоящем материнстве, рассматривая фото, на которых невооруженным глазом видно, что фигура Виктории, равно как и ее лицо, заметно изменилась. Минувшим вечером Дайнеко и ее возлюбленный выступили на концерте рэпера T-killah в клубе «16 тонн». На сцене клуба звезда появилась в обтягивающем наряде, который не смог скрыть ее интересное положение.

Окружение Дайнеко поспешило подтвердить этот факт. «Вика беременна, но пока не хочет об этом говорить, - рассказал «СтарХиту» друг певицы и ее избранника Андрей Королев. – Срок еще совсем маленький, три месяца. Но свадьба состоится совсем скоро. 14 апреля Вика и Дима распишутся в Москве».

Впервые о беременности Дайнеко заговорили, когда она появилась в свободном платье на выступлении в «Вегасе». Яркий наряд девушки привлек внимание общественности, поскольку ранее звезда предпочитала носить платья, подчеркивающие ее тонкую талию. О романе Дайнеко и Клеймана стало известно в конце прошлого года, когда певица принялась активно выкладывать их совместные фотографии в «Инстаграме». Ребята познакомились на работе, когда Виктория искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Сотрудничество оказалось плодотворным во всех смыслах.

Певице уже трудно скрывать округлившиеся формы
Певице уже трудно скрывать округлившиеся формы // Фото: «Инстаграм»