Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: соцсети

На днях, завезя двухлетнюю дочку в детсад, Вика отправилась на встречу. Но из-за неожиданного ДТП мероприятие пришлось отменить.

«Все произошло неподалеку от «Ленинского проспекта», - рассказала «СтарХиту» Дайнеко. – Я была практически возле места назначения. Подъехала к шлагбауму, но сотрудник КПП очень сильно попросил проехать на другой пропускной пункт. Я пошла ему на встречу. Чтобы выполнить просьбу, нужно было развернуться. В это же время водитель другого автомобиля не успел вовремя затормозить и въехал в дверь моей машины».

По словам артистки, к подобным вещам у нее философский подход: здоровье важнее всего, а любую вещь можно починить.

Скрин из Инстаграма Вики
Скрин из Инстаграма Вики // Фото: соцсети
«Но сначала я сильно испугалась, - продолжает Дайнеко. – Меня накрыла паника, в голову полезли дурные мысли. Взяв себя в руки и сделав несколько глубоких вдохов, успокоилась. К счастью, в результате никто не пострадал. Оценив масштабы бедствия, мы с другим водителем не сильно расстроились. Более того, позже вступили в переписку. Решили, что это была судьба - нам встретиться, никто ни на кого не в обиде».

Близкие друзья певицы не раз отмечали, что Вика - отличный водитель. Ездит спокойно, соблюдая все правила дорожного движения.

«Кстати, пока я ждала инспекторов, успела пообщаться по телефону, решить разные вопросы, почитать книгу... Я действительно аккуратна на дорогах и всегда езжу по правилам. А вот навигатором пользуюсь крайне редко, знаю улицы Москвы как свои пять пальцев».