Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Расставшись летом этого года с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, 30-летняя певица Виктория Дайнеко недолго тосковала в одиночестве. Несколько месяцев назад артистка начала встречаться с хоккеистом клуба «Салават Юлаев» 32-летним Григорием Паниным.

«Вика и Гриша сблизились, когда были уже свободными людьми, – поделились со «СтарХитом» в окружении пары. – Панин, кстати, тоже недавно пережил нелегкий развод со второй супругой: он почти пять лет был женат на модели по имени Дарья, однако полтора года назад их отношения начали постепенно сходить на нет… Даже общий ребенок, двухлетний сынишка Платон, не смог спасти их брак.

Дружбу экс-супругам тоже сохранить не удалось, сейчас воспитанием ребенка полностью занимается бывшая жена.

«Мы не общаемся, – поделилась она со «СтарХитом». – О союзе Григория и Виктории я слышала, но мне это неинтересно».

За плечами Панина два неудачных союза, в каждом появилось по ребенку
За плечами Панина два неудачных союза, в каждом появилось по ребенку // Фото: «Инстаграм»

Дайнеко свои отношения со спортсменом не афиширует, да и видеться с ним у нее получается нечасто: большую часть времени Панин проводит в Уфе, где у его команды постоянная база. Однако парочка переписывается, созванивается, недавно певица даже поздравила хоккеиста с днем рождения в социальной сети.

«Отношения на расстоянии – это, конечно, непросто, но и Вика, и Гриша в последнее время много работают: он в перелетах с одной игры на другую, она разрывается между концертами, съемками в фильме и маленьким ребенком, – продолжает источник в окружении артистки. – Двухлетнюю Лиду воспитывает одна, с бывшим мужем они так и не смогли найти общий язык после скандального развода. Дочь Дмитрий практически не видит».

В начале октября Клейман праздновал день рождения. Он опубликовал фотографию в микроблоге, где видны ноги ребенка. Виктория была в гневе от поступка бывшего супруга – ведь она делает все возможное, чтобы никто даже не догадывался о том, как выглядит малышка. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»