Виктория Макарская поставила условие: все снимки должны быть без фотошопа
Виктория Макарская поставила условие: все снимки должны быть без фотошопа // Фото: Предоставлено косметической фирмой "Себокаль"

Крупнейшая косметическая фирма Израиля предложила Виктории Макарской рекламировать свою продукцию. Все началось с «Живого Концерта», который проводила в Израиле чета Макарских. На выступлении присутствовал генеральный менеджер компании, который был потрясен вокальными данными певицы и ее внешним видом, поскольку выступала Виктория без косметики. После он сделал Виктории предложение о струдничестве.

«На встрече генеральный менеджер представил меня президенту компании. Мы обменялись комплиментами, - вспоминает Виктория. - Я сказала, что давно использую их косметику и очень ею довольна, он же заметил, что слышал мое исполнение песни «Доченька» на иврите и сказал, что считает это исполнение лучшим из всех, что были. Результатом этой встречи стало предложение длительного контракта, я же со своей стороны попросила  сделать для рекламы все свои фотографии без фотошопа». В контракте певица указала для перечисления денег не свой личный счет, а счета больных детей, проходящих в Израиле курсы лечения от рака. 

«Я не очень доверяю благотворительным фондам и считаю разумным перечислять деньги конкретным детям. Мы с Антошей уже достаточно давно помогаем детишкам, которые больны раком, -  поделилась со «СтарХитом артистка. - Мы знакомимся с ними и с их родителями, все узнаем об их проблеме и перечисляем деньги точечно, конкретному ребенку. Участие в рекламной кампании израильской косметической фирмы дает мне возможность помочь большему количеству детей, я не оставлю себе ни копейки.  Наши детки должны быть здоровы и счастливы, чужих детей не бывает!».

Полтора года назад Антон и Виктория Макарские стали родителями - в семье появилась долгожданная девочка Маша. Трудно представить, что молодой маме уже 41 год. Как признается сама Виктория, красивой она почувствовала себя благодаря материнству и уверена, что жизнь начинается только после сорока.

«По моему опыту, это  чисто российская ментальность -  когда женщине за 35 ясно намекают, что ее "поезд ушел" во всех отношениях. Глупо списывать со счетов женщину, находящуюся в самом расцвете своей женственности, профессионализма, опыта и  мудрости! - размышляет Виктория Макарская. -  Я буду всегда личным примером пытаться изменить эту вопиющую несправедливость в нашей стране. Я прожила в Израиле два года и  знаю, что там каждая женщина чувствует себя как  королева буквально в любом возрасте. Моя прабабушка была прекрасна даже в 94 года, никогда не скрывала свой возраст и до конца своих дней оставалась со свежим и красивым лицом. Я призываю женщин России не ставить на себе крест и открывать в себе новое день за днем, а с годами становиться еще прекраснее».

Актриса и певица Виктория Макарская практически не пользуется декоративной косметикой. Она давно известна тем, что на всех выступлениях появляется без макияжа. Теперь 41-летняя артистка рекламирует продукцию израильской косметической фирмы, для которой уже снялась в фотосессии. Пока косметика «Себокаль» продается только на территории Израиля, но уже в следующем году планируется выход на российский, украинский, белорусский и польский рынок.

Певица не пользуется декоративной косметикой
Певица не пользуется декоративной косметикой // Фото: Предоставлено косметической фирмой "Себокаль"