Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Инстаграм

Ведьма из Петербурга, одержавшая победу в шестнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов», 7 марта стала мамой во второй раз. Виктория родила сына. Вес ребенка –3870 г, рост – 53 см. Поскольку мама и ребенок чувствовали себя хорошо, после праздников их уже выписали из перинатального центра. Викторию встречали ее супруг Василий и старшая дочь Варвара. Звезда телепроекта рассказала, что они уже успели выбрать имя для мальчика.

«Мы не стали называть сына в честь кого-то. Мне понравилось сочетание Захар Васильевич, на этом и остановились. В разных трактовках имя переводится как «память Бога» или просто «мужчина». Я не планирую засиживаться в декрете, в апреле вернусь к работе», – рассказывает Райдос «СтарХиту».
Больше всего появлению мальчика на свет обрадовалась дочь экстрасенса Варя
Больше всего появлению мальчика на свет обрадовалась дочь экстрасенса Варя // Фото: Инстаграм

Виктория предвидела, что у нее будет второй ребенок. Официально о беременности ведьмы стало известно в ноябре минувшего года. Однако до девятого месяца Виктория продолжала проводить семинары в разных городах России, а также снималась в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших», который идет на телеканале ТНТ. На приеме у врача, когда ей делали УЗИ, она уже знала пол будущего малыша. Напомним, Виктория и Василий воспитывают дочь Варвару. Девочка давно мечтала о том, чтобы у нее появились братик или сестренка, и наконец-то ее желание исполнилось.

Как рассказывала Виктория, она предпочитает, чтобы дома командовал муж. «Супруг принимает основные решения, - делилась ведьма. - Когда я дома, то делаю все женские дела: готовлю, убираю, стираю. Мы вместе принимаем решения относительно воспитания Вари, но в нашей семье заведено так, что папа авторитетнее мамы. То есть, если папа не разрешил что-то, то дальше спрашивать не у кого».