Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Пресс-служба

Победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос этим летом планирует путешествовать с дочкой и мужем.

«Мы собираемся в Японию, – поделилась со «СтарХитом» Виктория. – Хотим посетить несколько городов. Будем делать отчеты в Инстаграме. Эта страна мне особенно интересна тем, что там свято почитают предков».

ДЕТИ: ЖДИТЕ БИЗНЕСМЕНОВ

«Малыши, рожденные этим летом, будут отличаться расчетливым и прагматичным характером. Если говорить о планировании, то вопросами зачатия лучше всего заниматься в июне. Эти дети вырастут жизнерадостными, будут интересоваться искусством, – рассказала Виктория Райдос. – Не исключено, что они выберут творческие профессии. Дети, зачатые в июле, станут трудолюбивыми и требовательными, их идеальное место работы – госслужба.

«Августовские товарищи» будут особо смышлеными и остроумными, они имеют шансы занять руководящие должности».

// Фото: iStock/Gettyimages.ru

ОТПУСК: ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ

«Этим летом не рекомендую лететь в Турцию и африканские республики. Общий энергетический фон в этих странах неблагоприятный. Хорошо будет в Италии, Испании и Крыму. Но даже отправляясь туда, всегда будьте начеку: любое путешествие может таить в себе опасность. Помните, что духи рода всегда помогают и дают подсказки. Другой вопрос – слышим ли мы их.

Если при покупке тура вы сталкиваетесь с какими-то сложностями – например, опоздали на встречу с оператором, сразу не подтвердили бронь, тогда попробуйте прислушаться к интуиции.

В целом я не предвижу крупных катастроф. Август по-прежнему будет энергетически сложным месяцем. К этому времени люди, которые еще не были в отпуске, особенно устают и теряют бдительность. Отсюда аварии и ЧП».
// Фото: Getty Images

ОТНОШЕНИЯ: ВЫБИРАЙТЕ ДЛЯ СВАДЕБ ИЮНЬ И АВГУСТ

«Июль – лучшее время для новых романов, свиданий под луной. Главное – быть максимально открытым для получения энергий и не стесняться советоваться с родственниками. Пары, которые уже давно вместе, имеют все шансы зарегистрировать отношения. Вступать в брак рекомендую в июне или августе. А вот некоторым придется поработать над отношениями. 

Футболист Дмитрий Тарасов вряд ли сделает предложение руки и сердца возлюбленной Анастасии Костенко. Дмитрию нужна девушка поскромнее, он всегда наступает на одни и те же грабли, выбирая ярких красоток. Сейчас обоим нужно перестать соревноваться друг с другом.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Не все гладко у пары экс-участников проекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева. Если Вика начнет сдерживать эмоции, конфликтов станет намного меньше. Увы, этим летом на распад обречен союз модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Ира выйдет замуж во второй раз и родит еще одного ребенка».

ЗДОРОВЬЕ: ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ ПРОГУЛКАМИ

«Нормальная погода этим летом, к сожалению, будет стоять всего около месяца. Советую налегать на яблоки – лучший продукт для энергии и восстановления. Главное – тщательно мойте их. Не предвижу отравлений сезонными фруктами. Опасность идет от других продуктов. Внимательно читайте этикетки и смотрите срок годности. В целом лето – благоприятное время для расслабления и стабилизации психологического здоровья. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом. 

У телеведущей Даны Борисовой, которая призналась в том, что у нее проблемы с запрещенными веществами, есть возможность избавиться от зависимости. Правда, не уверена, что ей удастся решить проблему с первого раза, на это уйдет несколько лет. Важно, чтобы дочка Полина была рядом с Даной и поддерживала маму».
// Фото: Getty Images

ФИНАНСЫ: НЕ ДЕЛАЙТЕ КРУПНЫХ ПОКУПОК

«Наиболее благоприятное время для решения денежных вопросов – август. Но крупные, дорогие покупки лучше оставить на осень. Ипотеку можно брать только в том случае, если вы уверены, что сможете расплатиться и подстраховались на случай потери работы. Обязательно должен быть сторонний доход.

В очень неприятную ситуацию с ипотечным кредитом попала Анастасия Заворотнюк. Несмотря на то, что актриса пытается пойти на мировую с банком, этим летом ее проблемы не решатся, для этого потребуется минимум пара лет.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Если вы хотите вложить средства в собственное дело, то рекомендую выбирать сферу с женской энергией, например, такую, как продажа одежды, салон красоты, бьюти-услуги… А тех, кто уже не первый год занимается подобным бизнесом, ждет успех. Например, телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина вполне успешно продвигают собственные бренды одежды. Чувствую положительную динамику в развитии их деятельности.

Не спешите менять работу в теплый период. Лучше съездите в отпуск. Сложнее всего придется бухгалтерам. Этим летом закроют много организаций, причем по совершенно непонятным причинам. Руководителям компаний советую работать честно, иначе неприятностей не избежать».