Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

В декабре бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец объявили себя парой. В октябре мужчина расстался со своей супругой Евгенией Феофилактовой, но вскоре нашел утешение в объятиях эффектной брюнетки. Влюбленные выглядели абсолютно счастливыми – на новогодние каникулы пара улетела в Дубай, где провела почти месяц в романтическом путешествии. Однако накануне поклонники заметили, что из микроблога Виктории внезапно пропали совместные фотографии с Антоном. «СтарХит» решил связаться с Романец, чтобы понять, что происходит между влюбленными. 

«Мы с Антоном больше не пара, - призналась бывшая участница «Дома-2». – О причинах я пока не хочу говорить, это слишком личное. Но могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей. Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства».

Виктория рассказала, что, по ее мнению, Антон пока не может смириться с ее решением. Романец надеется, что после расставания ее ждут только приятные перемены. Она призналась, что не получала той отдачи в отношениях, которую хотела. Более того, бывшая участница реалити-шоу не видела какой-либо перспективы их пары.

Не так давно Гусев и Романец вместе снимали дом, однако теперь они покинули общее жилье. Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

«Дом мы сдаем первого числа. Я сейчас ищу квартиру, не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…» - поделилась чувствами Романец со «СтарХитом».

Несмотря на то, что Виктория удалила совместные снимки, которые напоминали бы ей об Антоне, сам мужчина пока не поступает столь радикально. Еще вчера он признавался Романец в любви и говорил о том, как он ценит свою избранницу. Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться