Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Недолго поклонники пары экс-участников проекта «Дом-2» радовались за влюбленных. Сыгравшие свадьбу в сентябре прошлого года Антон Гусев и Виктория Романец уже разводятся. Информацию о расставании с мужем девушка сама подтвердила «СтарХиту». А вот о причинах столь скоропалительного решения Романец решила умолчать, отделавшись общими фразами. 

Но, оказывается, о них хорошо известно приятелям пары. Так шоумен Рустам Солнцев, лично знакомый и c Викторией, и с Антоном, уверен: чувства некогда влюбленной в Гусева девушки охладила его финансовая несостоятельность. 

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я уверен на 100%, что разрыв (кстати, это не первый случай, когда Антон и Вика разбегаются) - результат того, что у Антона нет денег, - говорит Рустам «СтарХиту». - Поженились они, потому что у них действительно были чувства, их физически тянуло друг к другу. Но, увы, лодка любви и страсти разбилась о быт. Ведь чувства, как известно, приходят и уходят, а в магазин за продуктами нужно ходить каждый день».

По словам Рустама, Виктория очень надеялась на то, что ее юный муж начнет зарабатывать, а у него не получается. «Тот сетевой маркетинг, которым он занимается, это все вилами по воде писано и заработка там нет никакого. И очень многие мои знакомые, бывшие «домовцы», которые связывались с этой компанией, с которой теперь связался Антон, спустя небольшой промежуток времени покидали ее, так как не видели никакой прибыли», - добавил Солнцев.

Как правило, в сетевом маркетинге обычно зарабатывают те, кто стоит у истоков той или иной компании. Как утверждает Солнцев, «Мерседес», про который Антон так любит рассказывать, это взятое в кредит авто, поэтому Гусев постоянно вынужден выплачивать за машину деньги, он в кабале.

«А Вика барышня такая - она терпеть не будет. Она жестка в высказываниях и любит рубить правду-матку. И думаю, ее неприятие несостоятельности ее мужа и сыграло решающую роль в их разрыве. Антошка мягкий, его обижать нельзя. Уверен, в семье было несколько ранящих его разговоров - и вот итог. Не знаю, окончательный ли это разрыв, уже столько раз они ругались… Все-таки ребята - красивая пара. Они одинаково втягивают на фото щечки, одинаково выпячивают губки уточкой. Синхронисты, одним словом. Но это брак вряд ли спасет…» - делится Солнцев.