Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Седьмого июля звезды реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец сыграют свадьбу. Сейчас влюбленные вовсю занимаются подготовкой к торжеству. Как и многие девушки, невеста с особой тщательностью выбирает свадебное платье. Бывшая участница телестройки старается сделать все, чтобы воплотить свою мечту об идеальном подвенечном наряде. Она решила поделиться со «СтарХитом» эскизами и рассказала об идеальном образе, который выбрала для торжественного дня. Ради того, чтобы выглядеть потрясающе, Романец тратит время на бьюти-процедуры. Антон Гусев поделился деталями свадьбы с Викторией Романец

«Мы отошли от стереотипа «баба на самоваре». Платье подчеркнет все прелести моей фигуры - грудь талию и постройневшие ноги. Последние два месяца я упорно хожу на массажи, карбокси терапию и уколы для нереального результата. Кроме того, бегаю по утрам и хожу на танцы. Все это ради платья! Ведь Антон меня любит любую - для него не так важна внешность, как внутреннее содержание», - рассказала Виктория.
Виктория уверена, что в свадебном платье она будет выглядеть сногсшибательно
Виктория уверена, что в свадебном платье она будет выглядеть сногсшибательно // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что некоторые невесты меняют наряды в течение дня, бывшая участница «Дома-2» решила, что платье у нее будет одно на протяжении всего праздника. Виктория сделала выбор в пользу дорогого шелка и итальянского кружева, чтобы придать максимальную легкость образу. Голову будет украшать четырехметровая фата.

«Ни минуты не сомневалась в выборе дизайнера, - призналась «СтарХиту» Романец. - О таланте Гайка Аванесяна знаю еще со своего родного города Донецка. Будучи подростком, наблюдала за его шикарные творениями - он одевает украинских селебрити. Мне нравится то, что он не бежит за количеством, а работает на качество! Не сомневаюсь - мое свадебное платье будет самым обсуждаемым в этом году!»
Вышивка на фате для Виктории Романец
Вышивка на фате для Виктории Романец // Фото: Личный архив

Сейчас она ждет, когда дизайнер закончит работу – в скором времени Виктория надеется получить подвенечный наряд. Также бывшая участница реалити-шоу выбирает обувь и аксессуары к платью. Не так давно она примеряла туфли, которые должны полностью гармонировать.

«Корсет платья собирался вручную, фата так же. Через неделю творение Гайка будет уже в Москве. Раньше была такая передача «Любовь с первого взгляда», так это про мое свадебное платье!» - поделилась радостью Романец.