Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Илья Любимов и Екатерина Вилкова // Фото: Starface

Второй раз 29-летняя актриса Екатерина Вилкова стала мамой 6 апреля в 7.05. Старшей дочери пары Павле 2 года. Мальчик родился весом 3 кг 720 г, ростом 54 см. «Теперь я самый счастливый человек на всем белом свете, – поделился Илья со «СтарХитом». – Я присутствовал при родах жены, как и в прошлый раз, когда появилась на свет наша дочка. Первым взял сына на руки, это непередаваемое ощущение! Катя родила очень быстро и легко, и я бесконечно благодарен Богу за это».

Во время нынешней беременности Катя уверяла всех, что они с Ильей не узнавали пол будущего ребенка, решили: пусть будет сюрприз! Шутила: «Дочь у нас Павла, если на этот раз родится сын, назовем его Анастасием». На самом деле имя малышу родители как люди верующие решили выбирать по святцам. «Вариантов очень много, – говорил Илья на прошлой неделе. – Вот привезу жену с сыном домой, и будем решать, какое имя ему подходит больше».

В новый дом, купленный совсем недавно в Серебряном Бору, семья собирается перебраться в ближайшее время. «Они мечтали поселиться подальше от городской суеты – там, где экология значительно лучше, чистый воздух и природа красивая, – рассказали «СтарХиту» в риелторском агентстве, которое оформляло сделку. – В их просторном двухэтажном коттедже уже есть все самое необходимое, они его полностью обставили: оборудовали спальни, две детские и комнаты для бабушек и дедушек».