Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов // Фото: Instagram

Нюша на время родов снимет виллу в Майами

Пару недель назад 27-летняя артистка ушла в декретный отпуск, отложив гастроли и концерты. В последний момент Нюша передумала участвовать даже в фестивале «Жара» в Баку, решив поберечься перед самым счастливым событием в жизни. Осенью певица и ее супруг Игорь Сивов ждут малыша. «СтарХиту» удалось узнать, что ребенок артистки появится на свет в Америке, где они с малышом проведут первые месяцы его жизни. Будущие родители прилетали в Майами еще в мае, чтобы разведать обстановку. Их пребывание в Штатах организует консьерж-сервис Марка Пугачева, к которому часто обращаются знаменитости.

«Мы ждем пару в сентябре, — рассказали «СтарХиту» в компании. — Ребята попросили подобрать виллу в Майами на четыре месяца. Первое знакомство состоялось весной, когда наша ком-пания сдавала им в аренду машины,каждые два дня они брали новую и катались по побережью на кабриолетах.Также посоветовали лучшую клинику, врачей, порекомендовали не выбирать русских докторов, если хотят сохранить в секрете момент, когда чудо случится».
Стоимость услуг госпиталя, на котором остановилась Нюша с мужем, составляет порядка $4 тысяч в сутки
Стоимость услуг госпиталя, на котором остановилась Нюша с мужем, составляет порядка $4 тысяч в сутки // Фото: Getty Images

Стоимость услуг госпиталя, на котором остановились супруги, составляет порядка $4 тысяч в сутки. В стенах медицинского центра будет отдельная ВИП-палата с экологически чистой мебелью из природных материалов, а работать предстоит лучшим специалистам. Кроме того, звезда уже присмотрела и спортивный центр, где планирует восстанавливаться и приходить в форму после рождения ребенка. Чтобы сильно не поправиться, она уже сейчас придерживается правильного питания. А супруг внимательно следит за ее здоровьем.

«Мы ходили в ресторан Juvia, который находится на крыше небоскреба с панорамным видом на Майами, — рассказывает «СтарХиту» Марк Пугачев. — И, я заметил, Игорь у нее такой строгий, прямо настоящий командир в семье. Контролирует, что ей можно есть, чего нельзя, окружил невероятным вниманием и заботой. Настоял, что всех угощает обедом, заказал первое, второе, морепродукты, фрукты. Нюша, кстати, практически не набрала. Видимо, потому что к вопросу еды подходит с умом и не позволяет себе всякие вредности. Ну и плюс она не отказывается от спорта, до последнего выступала на сцене, а это лучший фитнес».

Марк Пугачев помог артистке с организацией быта в Майами
Марк Пугачев помог артистке с организацией быта в Майами // Фото: соцсети

Лера Кудрявцева отказалась от любимых процедур на время беременности

В августе 47-летняя телеведущая подарит своему 30-летнему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, долгожданного первенца. Пара давно мечтала о совместном ребенке, и вот наконец это случится. Если сначала Лера планировала рожать за границей, то ближе к сроку передумала, остановив выбор на клинике в Подмосковье, которая находится неподалеку от их дома. На время беременности семейство перебралось за город, где есть все необходимые условия — свежий воздух, тишина и покой. В помощь по уходу за малышом Кудрявцева планирует найти няню, причем от русских категорически отказывается: мол, болтливы и навязчивы.

«Свою маму хлопотами с малышом точно загружать не будет, она уже в возрасте, давление... Дочь трепетно к ней относится, — рассказывает«СтарХиту» Галина Мерц, подруга семьи. — Все лето Александра Ивановна отдыхает в Болгарии, но с Лерой остается на связи каждый день. Для нее внуки — огромная радость!».
Лера Кудрявцева приняла решение рожать в России
Лера Кудрявцева приняла решение рожать в России // Фото: Instagram

Сейчас Кудрявцева с супругом занимаются обустройством детской, присматривают колыбельки, переноски, одежду для ребенка. Телеведущая решила себя максимально огородить от возможных осложнений, поэтому отказалась от всех процедур, которые до этого проходила в клинике «Анатомия». 

Лера бывала у нас регулярно, делала массажи лица и тела, — рассказали «СтарХиту» в учреждении. — Но сейчас из-за положения все это нельзя. Даже к кремам относится осторожно! Переживает, что их компоненты могут вызвать аллергию. Единственная проблема — постоянные головные боли и мигрени. Обращалась к немецким неврологам, остеопатам, решилась на иглоукалывание. Последняя находка — прикладывание листьев лопуха колючей зеленой стороной по совету подруги Екатерины Одинцовой.

В свободное время, которого у ведущей сейчас достаточно, смотрит сериалы и… занимается игрой на гитаре. «Для нее это как хобби! Выбрала наименее экстремальное и опасное из того, что было возможно, точнее, из тех, к которым лежит душа, — рассказывает «СтарХиту» педагог Кудрявцевой Павел Голубев. — Она невероятно старательная и делает неплохие успехи с учетом того, что встречаемся мы всего несколько раз в неделю. Когда приехал к ней впервые, сразу сказала: «Понимаете, нахожусь в положении, но не надо считать это минусом! Я прекрасно себя чувствую и готова к новым подвигам и вершинам». На данный момент мы сделали небольшой перерыв, но договорились в обязательном порядке возобновить уроки сразу после того, как она станет мамой».

Лера уже задумывается о выборе няни
Лера уже задумывается о выборе няни // Фото: соцсети