Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Одной из пострадавших тогда стала актриса Дана Назарова, оставшаяся без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Она первой заявила о несправедливости, происходящей в стенах театра. Молодую маму возмутило, что ей не оформили декретный отпуск и буквально вышвырнули с работы. А теперь Цымбалюк-Романовская еще и намерена засудить мать-одиночку.

«Сейчас они с адвокатом составляют иск, – делится со «СтарХитом» Назарова. – Ее представитель мне напрямую угрожает: «Пожалеешь, что вступила с нами в прения!» Но я намерена бороться за правду до последнего». За помощью актриса обратилась в юридическую компанию «Гордон и сыновья». 

«Дана права, что отстаивает свою позицию – ее обманули, – рассказывает «СтарХиту» владелица агентства Катя Гордон. – Назаровой не дали подписать два договора о продлении контракта, она успела завизировать только один. Происходило это в период «царствования» Виталины, она знала об этой ситуации и допустила ее. К сожалению, Дана все разбирательства проиграла. Но мы подали иск в Верховный суд. Я хочу обратиться к Армену Борисовичу и попросить помощи, ведь случившееся порочит имя театра. Если моя клиентка выиграет, получит компенсацию в размере 150 тысяч рублей».
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет // Фото: Инстаграм

Однако у представителей Цымбалюк-Романовской своя версия происходящего. «Да, иск против Назаровой в стадии подачи, – говорит «СтарХиту» адвокат Виталины. – Но причина совсем другая. Дана оклеветала в одной из телевизионных программ мою клиентку, говорила, что та постоянно травила Джигарханяна, а это неправда. История с увольнением давно исчерпала себя. Ей нужно жаловаться в Департамент культуры, а не на Цымбалюк-Романовскую!»