Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Persona Stars

Звезда «Универа» и победитель шоу «Один в один!» обзавелся собственной недвижимостью близ столицы. Актер приобрел просторный двухэтажный особняк с несколькими спальнями, террасой и участком земли около «Миллениум Парка», в 20 км по Новой Риге. В интерьере дома 37-летнего Гогунского преобладают спокойные бежевые и кремовые тона, а одним из первых среди предметов обстановки появился белый рояль Steinway 1917 года.

«Я считаю очень правильными изменения в его жизни, – поделилась со «СтарХитом» бывшая супруга Виталия Анна Гогунская. – Купил дом, поддерживает родных, помогает дочери от первого брака, дружит с экс-супругой Ириной. Я тоже задумалась о покупке жилья в Москве, занимаюсь бизнесом – у меня рекрутинговое агентство по подбору юристов и экспресс-химчистка».

В обустройстве особняка актеру помогают его мама Татьяна и младший брат Евгений, которых Виталий перевез с Украины. А ведь всего год назад это было его мечтой. «Мама обожает Москву, ей близка здешняя театральная движуха, – признавался Виталий в интервью «СтарХиту». – Она активный, интересующийся человек. И заслужила жить в одном из любимых городов».

С братом у Виталия общие творческие устремления – недавно они выпустили первую песню «Я тебя любишь» в рамках их нового проекта «Два Ивана».

Раньше мама Виталия бывала в Москве раз в полгода
Раньше мама Виталия бывала в Москве раз в полгода // Фото: "Инстаграм"

К слову, заботу о родителях звезды проявляют весьма охотно, объясняя это желанием отблагодарить семью за заботу и поддержку. Так, например, певица Валерия недавно перевезла маму в Москву из Аткарска и по этому случаю приобрела для нее двухкомнатную квартиру в столице.

Певица вместе с супругом несколько лет уговаривали Галину Николаевну перебраться в Белокаменную. Правда, долгое время мама звезды всячески сопротивлялась. «Она говорила «зачем мне это на старости лет»: это понятно, все-таки у пожилого человека свои устои, привычки, а в родном городе к тому же остаются подруги, знакомые, − рассказывает «СтарХиту» продюсер Иосиф Пригожин. – Но прошлой весной на 101-м году ушла из жизни наша любимая бабушка Валентина Дмитриевна, за которой 77-летняя Галина Николаевна ухаживала в последнее время. После этого теща решилась и дала согласие на переезд. Собрали вещи, увезли ее к себе – жили все вместе несколько месяцев».