Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Starface

Таганский суд города Москвы 26 марта вынес решение о разводе Анны и Виталия Гогунских. В октябре минувшего года актер впервые признался, что его отношения с женой дали трещину – они разъехались. Причиной частых размолвок стала его работа. «Прекрасно знаю, что Ане нужна семья в классическом понимании. Но я не могу работать с восьми до шести. Ей, как любой нормальной девушке, хочется внимания, а я не всегда могу его дать», – делился Гогунский со «СтарХитом». Пауза в отношениях с Анной ни к чему хорошему не привела, и Виталий подал заявление на развод.

«Уже несколько месяцев мы даже не разговаривали, – призналась «СтарХиту» Анна. – Когда уехала в свою квартиру, перестала отвечать на его эсэмэс и звонки, слушать одно и то же не хотелось… А как-то Виталик позвонил, я взяла трубку, а там: «Давай разводиться, зачем мне жена, которая со мной не общается?» Я была не против. Мы встречались несколько раз, все было эмоционально – он то порывался забрать заявление, звонил в суд, то, наоборот, кричал, что так нельзя… Ну какие же это отношения? Делить нам было нечего, каждый остался при своем. В суде дали три месяца на раздумья, мне пару раз звонили из участка, спрашивали… Но время ничего не изменило. На заседаниях я не была, ни в чем не участвовала. Виталик все вопросы решил сам. Мы не общаемся, и я ни о чем не жалею». Во время развода Анна сменила работу – ушла из банка и открыла свое дело, о котором давно мечтала, – фирму по подбору юристов и адвокатов «Маис Легал».

Но, похоже, не только занятость Гогунского стала причиной расставания – в последнее время актера все чаще видят в компании первой гражданской жены Ирины Маирко, они вместе воспитывают дочь Милану.

Виталий и Анна Гогунские прожили в браке чуть больше года
Виталий и Анна Гогунские прожили в браке чуть больше года
Теперь Гогунский выходит в свет с бывшей гражданской женой. На премьере фильма «Духless 2» 3 марта 2015 года
Теперь Гогунский выходит в свет с бывшей гражданской женой. На премьере фильма «Духless 2» 3 марта 2015 года