Виталий Гогунский с супругой Ириной
Виталий Гогунский с супругой Ириной // Фото: Максим Ратников

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский в начале весны сделал своей избраннице Ирине Маирко предложение руки и сердца. Несмотря на то, что у них подрастает шестилетняя дочь Милана, лишь в этом году они решили узаконить свои отношения. Сегодня пара собрала близких людей, чтобы в Подмосковном ресторане «Жан Реми» отпраздновать столь важное событие в жизни. Виталий Гогунский женился на матери своего ребенка. ФОТО. ВИДЕО

внимание! Статья постоянно обновляется

Зал оформлен в белых тонах
Зал оформлен в белых тонах // Фото: Ольга Плетенева

Супруги пригласили около 100 человек, в число которых входили родственники, друзья и коллеги. Среди гостей значатся такие знаменитости, как Михаил Галустян, Александр Ревва, Андрей Гайдулян с супругой Дианой. Виталий Гогунский говорил о том, что организацией свадьбы занималась Анна Хилькевич, с которой он снимался в сериале «Универ». Она воплотила в реальность мечту пары: весь декор выполнен исключительно в белом цвете, а для гостей предусмотрен строгий дресс-код: только черные наряды.

Жених Виталий Гогунский с Михаилом Галустяном и другими гостями
Жених Виталий Гогунский с Михаилом Галустяном и другими гостями // Фото: Максим Ратников

Сама невеста выбрала для торжества белое платье с изысканной вышивкой и длинным шлейфом. Гости также были поражены нарядом дочери пары. Она также выбрала белоснежный наряд. До начала торжества приглашенные общались друг с другом. 

Мама жениха (слева) с родителями невесты
Мама жениха (слева) с родителями невесты // Фото: Ольга Плетенева

Гости вечера дарили супругам подарки и фотографировались с молодоженами. Мама жениха решила сказать невесте пожелания так, чтобы никто из посторонних этого не слышал. После того, как все гости поздравили Виталия и Ирину, молодожены пригласили все к праздничному столу. 

«Сегодня собрались друзья нашей семьи, с которыми связаны лучшие моменты нашей жизни. Хочется, чтобы вы сегодня хорошо отдохнули», - поприветствовал всех Гогунский.
Виталий и Ирина с дочерью Миланой
Виталий и Ирина с дочерью Миланой // Фото: Максим Ратников

Мама Ирины специально к торжественному празднику дочери сочинила стихи. Она отметила, что после встречи с Виталием, ее наследница по-настоящему расцвела. Родительница благословила ее брак.

// Фото: Ольга Плетенева

// Фото: Александр Ново

Подруги со строны невесты удивили всех собравшихся творческим сюрпризом - они исполнили песню, которую сочинили в честь Ирины и Виталия  на музыку известных композиций.

Виталий и Ирина с родителями невесты
Виталий и Ирина с родителями невесты // Фото: Александр Ново
// Фото: Александр Ново
Андрей Гайдулян с женой Дианой, а также Арам Арчер поздравили супругов
Андрей Гайдулян с женой Дианой, а также Арам Арчер поздравили супругов // Фото: Максим Ратников

Подруги невесты удивили гостей творческим сюрпризом
Подруги невесты удивили гостей творческим сюрпризом // Фото: Ольга Плетенева
Молодожены с организаторами свадьбы Анной Хилькевич и Лидой Ком
Молодожены с организаторами свадьбы Анной Хилькевич и Лидой Ком // Фото: Настя Бельская