Влад Кадони
Влад Кадони // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Ведущий «Дома-2» на ТНТ Влад Кадони через год отметит новоселье. Недавно он приобрел таунхаус в десяти километрах от столицы по Варшавскому шоссе. «Южное направление я выбрал не случайно, – отмечает 30-летний Кадони. – Чтобы добраться до площадки «Дома-2», нужно всего 15 минут езды на машине. К тому же давно мечтал жить на свежем воздухе».

Стоимость таунхауса 6,4 млн рублей, магу пришлось оформить ипотеку. Площадь дома, в котором поселится Кадони следующей осенью, – 180 кв. метров. В нем будет просторная кухня и пять спален, две из которых – для гостей.

«Стены я решил покрасить в темные тона, – рассказывает телеведущий. – Мебель закажу в Англии, обои во Франции. В гостиной будет отведено место под стеллажи с книгами – у меня их очень много. Также отдельный шкаф запланирован для магических вещей. Из окон гостиной отлично видно сад, там я обязательно посажу яблони, груши...»
// Фото: Личный архив Влада Кадони

На территории поселка всего 250 коттеджей, в нем будут предусмотрены все удобства: продовольственные магазины, фитнес-зал и школа. За безопасность звезде тоже можно не переживать – поселок находится под круглосуточной охраной.

К слову, не так давно Кадони пришлось серьезно потратиться – маг вложил 8 миллионов рублей в создание собственного бутика по продаже парфюмерии «Кадони Studio». Правда, аромат от звезды знаменитой телестрйоки приобрести сможет далеко не каждый. Стоимость одного парфюмерного изделия составляет минимум 18 тысяч рублей. Влад подробно объяснял «СтарХиту», с чем связана столь завышенная цена.

«Наши духи – продукт для изысканных людей, которые понимают, что аромат, с которым поработал сильный экстрасенс, – это физическое вещество, способное воздействовать на энергетику обладателя и окружающих его людей», - делился Кадони.

// Фото: Личный архив Влада Кадони

По словам ведущего «Дома-2», его духи и парфюмерная вода наделены магическими свойствами, и каждый аромат несет в себе определенную задачу. Девушки, которые рассчитывают привлечь мужчин, поскорее выйти замуж или продвинуться по карьерной лестнице, став обладательницами духов мага, по его признаниям, получат все желаемое. Кстати, линейка магической парфюмерии насчитывает больше тридцати ароматов. Судя по всему, Кадони серьезно постарался и продумал все детали, чтобы помочь людям и при этом хорошо заработать.