Влад Лисовец
Влад Лисовец // Фото: «Инстаграм»

Недавно Влад Лисовец победил в торгах на аренду помещения площадью 400 квадратных метров на первом этаже дома, где он живет. Звездный стилист поделился со «СтарХитом» своими планами на использование этого пространства. Выяснилось, что он рассчитывает воплотить в жизнь мечту, которая не оставляла его последние пять лет.

«Я открою собственную школу, где буду обучать стилю не только специалистов, но и обычных мужчин и женщин, - поделился со «СтарХитом» Лисовец. – Я готов собирать группы по 20 человек и рассказывать им, как найти свой образ, стать смелее и увереннее в себе. Надеюсь, присоединятся женщины и мужчины среднего возраста, которым мне удастся помочь. Я сам уже не мальчик — 9 августа мне исполнится 44 года.Так что есть чем поделиться с ровесниками. Скоро получу ключи и начну делать ремонт в новом помещении. Надеюсь, в ближайшие несколько месяцев его закончить».

Примечательно, что у стилиста буквально все находится под боком — и любимая семья, и работа. Через стенку – в соседней квартире - живет его мама Татьяна Ивановна. Эксперт моды перевез родительницу из Баку в Москву несколько лет назад. Свою квартиру на пятом этаже Влад купил еще шесть лет назад, а вторую, для мамы, – в апреле 2014 года. За три месяца сделал в апартаментах ремонт, так что в июле уже отпраздновали новоселье. Площадь маминой квартиры – 80 квадратных метров, в ней две комнаты: в одной живет сама Татьяна Ивановна, в другой - ее сестра, 75-летняя Светлана Ивановна.

«Я уже давно перевез тетю из Баку, вместе им веселее», - объяснял Лисовец. Кстати, третью комнату, которая располагалась в маминой квартире, Влад присоединил к своей, превратив в гостевую. Последние годы Татьяна Ивановна с сестрой жили недалеко от НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Перебираться на новое место не очень-то и хотели. «Мама не любит перемен, – объяснял Влад. – В прошлой квартире все напоминало ей о папе. Но я схитрил – мол, ты в таком возрасте, тебе нужно внимание. И она сдалась».