Имущество – квартиру в Москве – пара поделит поровну. Также Влад будет платить алименты дочери Мие
Имущество – квартиру в Москве – пара поделит поровну. Также Влад будет платить алименты дочери Мие // Фото: Persona Stars

Новость о расставании одной из самых красивых и с виду идеальных пар шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского – никого не оставила равнодушным. «То, что являлось красивой картинкой, семьей, преданностью, оказалось таковым лишь для меня в нашей паре, – призналась певица. – Влад изменял на протяжении всех отношений: когда мы женились и венчались, когда я была беременна... Существовали десятки «девушек», многих знаю лично. Общие друзья были в курсе. Даже его отец – не исключение».

Любовь Влада и Риты прожила ровно три года, оставив обоим на память романтический видеоблог, где супруги делились счастливыми моментами, и общую дочку Мию, которой в октябре исполнится год.

Накануне объявления о крахе семьи Рита провела не одну ночь в слезах. А вот Соколовский снял стресс иным способом, устроив вечеринку в караоке Нижнего Тагила. Там артист зажигал в компании отца и двух моделей.

«Мы сидели с ними за соседними столиками в клубе Nebar, – рассказывает «СтарХиту» Марианна Никитина, одна из девушек. – Это было 10 августа, перед концертом певца в нашем городе. Я посмотрела в их сторону, Влад перехватил мой взгляд и подошел познакомиться. Решили объединиться и отдохнуть вместе – пели, танцевали, пили коктейли до утра. Он оказался веселым, внимательным, милым».
Накануне объявления о разводе Влад нашел себе компанию в караоке Нижнего Тагила
Накануне объявления о разводе Влад нашел себе компанию в караоке Нижнего Тагила // Фото: Социальные сети

Со стрессом и болью Дакоте помогают справиться психолог и подруги. «Легче Рите станет еще нескоро, такое долго не отпускает, – поделилась со «СтарХитом» ее сестра Анна Чуприс. – Мы всегда с ней рядом, вытянули на денек в Берлин развеяться, стараемся отвлечь, подбодрить».

Влад также нашел поддержку в кругу семьи – после скандала он уехал на дачу к родителям.

На странице в соцсети певица также объявила об отмене всех ближайших концертов, кроме двух, за которые уже получила гонорар. Однако к осени артистка намерена справиться с депрессией и вернуться в рабочий режим.

«40-минутное выступление Риты в сентябре стоит 250 тысяч рублей, – говорит «СтарХиту» Сергей Северинов, PR-менеджер знаменитости. – Но если узнаем, что на одном мероприятии с ней будет Влад, не согласимся ни за какие деньги. Сами понимаете, у ребят развод!»

Появление Соколовского обойдется дороже – в 280 тысяч рублей. Но и он не готов разделить сцену с матерью своего ребенка.