Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: Соцсети

Накануне в Сети появилось откровенное интервью Анастасии Веденской, супруги Владимира Епифанцева. Актриса объяснила, почему распалась их семья, а также отметила, что муж неадекватно себя вел в последнее время. По словам избранницы знаменитости, она хочет получать ежемесячные выплаты от него, чтобы содержать детей. Женщина будет настаивать на расторжении брака. «СтарХит» связался со звездой кино, чтобы узнать, как складывается его жизнь после разрыва с избранницей.

Жена Владимира Епифанцева требует от него регулярных выплат

«Я живу в своем мире. Не видел ее интервью. Не знаю, что сказала жена. Она очень красивая, умная и талантливая. На остальное мне плевать. Если говорить о разводе, скажу так – у каждого человека есть неудачные мысли. Я не понимаю, мне неинтересно то, что интересно обычным людям», - объяснил актер «СтарХиту».
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев на съемках
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев на съемках // Фото: Кадр из сериала «Кремень»

По словам Епифанцева, многие люди не могут воспринимать других иначе, чем их научили родители. Звезда считает, что детей изначально неправильно воспитывают, поэтому они видят только плохое. Владимир объяснил, какие советы дает сыновьям, Гордею и Орфею.

«Поступайте, как хотите, делайте, что хотите. Слушайте тело, а не думайте головой. Им, конечно, тяжело, так как в школе все иначе. Я бы туда не отдал их. Но Анастасия – хорошая женщина, она боится. А я сам сидел всегда на последней парте и рисовал», - объяснил Епифанцев.

Недавно Владимир восстановил доступ к аккаунтам в социальных сетях. По словам знаменитости, это обошлось ему в две тысячи долларов. «Соцсети  - хорошая площадка для быстрого монтажа. Я там делаю свои андеграудные ролики. Все эти ресурсы я использую для тренинга. То же самое было и с участием в программе «Секрет на миллион» - актерский тренинг. Я не такой в жизни. Хотел изобразить нечто другое. Все рыдали. Но я циничный мерзавец. Не ставлю людей ни во что», - отметил актер. 

Звезда кино считает, что многие представители социума воспринимают происходящее вокруг излишне серьезно, «мудрят», а на самом деле - все просто.

«Большинство людей – это трупы, их можно, конечно, оживить, но трудно. Я смотрю на них как на детей. Основная позиция взрослых – остаться в детском возрасте, они много всего накручивают, но мозгом они еще там. Я повзрослел, но потом решил спуститься обратно», - объяснил Епифанцев.