Владимир Епифанцев разводится с женой
Владимир Епифанцев разводится с женой // Фото: Persona Stars

Супруга актера давно мечтала официально разорвать отношения и начать новую жизнь. Но Епифанцев ее желания не поддерживал и три года изводил Анастасию истериками и упреками. В конце сентября им удалось прийти к мировому соглашению относительно будущего, воспитания совместных детей – Гордея и Орфея. Анастасия Веденская подала документы на развод в судебный участок Тверского района Москвы.

«Восемнадцатого октября должно было состояться первое заседание, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Однако оба не явились, находились на съемках. В своем решении уверены, пути назад точно нет. Поэтому через месяц им останется только забрать официальный документ. Артисты прожили вместе одиннадцать лет. Несмотря на разрыв, сейчас они сообща воспитывают сыновей – 13-летнего Гордея и 9-летнего Орфея»

Владимир снимается в кино, сериалах и занимается созданием собственных фильмов.

«Мало кто знает, у меня очень много лент, но их никто даже не видел. Не хочу ездить на фестивали, с кем-то соревноваться, ждать признания. Сейчас мне интересно просто жить», – делился Епифанцев со «СтарХитом».
Владимир Епифанцев с сыновьями
Владимир Епифанцев с сыновьями // Фото: Persona Stars

Анастасия тоже не отстает: помимо новых картин она ведет дела своего шоу-рума одежды. После подписания бумаг о расторжении брака Веденская планирует купить дом в Подмосковье.

«Настя давно о нем мечтала, – рассказывает «СтарХиту» Анатолий, друг артистки. – Собирается потратить на недвижимость около 20 миллионов рублей. Так как у самой таких денег нет, Настя обратилась в агентство за помощью в оформлении бумаг на займ. Супруг в этом деле не помогает. Как только все будет готово, она с сыновьями незамедлительно туда переедет.

Анастасия Веденская с сыновьями
Анастасия Веденская с сыновьями // Фото: Instagram

Епифанцев и Веденская познакомились на экзамене в театральном училище – Владимир тогда был членом приемной комиссии, и сразу заметил талантливую актрису. Несмотря на разницу в 13 лет между артистами вспыхнул роман, который быстро привел к свадьбе. У супругов родились два сына – Гордей и Орфей. 

Когда начались проблемы в отношения, Анастасия Веденская призналась, что ей тяжело жить с артистом. Совместный быт с ним, по словам Анастасии, приносил ей только боль и разочарование. По ее словам, она решила покончить с этим и отважилась уйти от мужа. Более того, ей надоело постоянная нервозность Епифанцева – он не мог справляться с собственными эмоциями.