Юлия часто признается в соцсетях в любви к прославленному актеру
Юлия часто признается в соцсетях в любви к прославленному актеру // Фото: Инстаграм

У 46-летнего Владимира Епифанцева подрастают два сына от бывшей супруги, актрисы Анастасии Веденской. Отношения пары прекратились около трех лет назад, артистка родила мужчине двух сыновей, Гордея и Орфея. По словам звездного отца, он очень гордится детьми, хоть и встречается с ними нечасто.

Стоит отметить, что Епифанцев редко афиширует личную жизнь. Его романы иногда становятся достоянием общественности. Недавно в Инстаграме актера появились снимки с загадочной незнакомкой. Как удалось выяснить журналистам, новой избранницей Владимира стала 24-летняя выпускница Сельскохозяйственной академии Юля Семенова. По некоторым данным, она жде дочку от прославленного артиста. Пока пара не узаконила отношения, вместе они занимаются творчеством, поклонники часто пишу лестные комментарии в адрес влюбленных. В комментарии «СтарХиту» Епифанцев сообщил, как на самом деле обстоят дела у него в семье.

«Выдумка. Не вижу в этом ничего интересного для людей. Это бессмысленная информация», - заявил актер.
На последних фото Юлия носит одежду свободного кроя
На последних фото Юлия носит одежду свободного кроя // Фото: Инстаграм

О прошлых отношениях с актрисой Веденской Владимир старался не говорить прессе. Однако женщина, заявила о том, что давно намеревается с ним развестись официально. По ее словам, расстались они почти два года назад. Несмотря на то, что артисты прожили вместе 11 лет и воспитывают двух сыновей, Анастасия мечтает начать жизнь с чистого листа. Однако сам Епифанцев довольно резко говорил журналистам о крахе семьи.

«Моя жена – хороший человек. Я не вижу смысла говорить об этом. Вокруг происходит столько интересных вещей, которые могут привлечь внимание, а не мои семейные отношения», – сообщал «СтарХиту» Владимир.

Веденская признавалась, что ей было очень сложно жить с актером. Совместный быт с ним, по словам Анастасии, приносил ей только боль и разочарование. По ее словам, она решила покончить с этим и отважилась уйти от мужа. Более того, ей надоело постоянная нервозность супруга – он не мог справляться с собственными эмоциями.

Напомним, Владимир и Анастасия встретились на экзамене в театральном училище – Владимир тогда был членом приемной комиссии, а потому не мог не отметить таланта и обаяния юной артистки. Несмотря на разницу в 13 лет, между ними вспыхнул роман, за которым последовала свадьба. А вскоре и рождение сыновей. Но им не удалось сохранить союз. Владимир Епифанцев высказался о разводе
Анастасия и Владимир
Анастасия и Владимир // Фото: Соцсети