Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: Кадр фильма «Кремень»

Супруга Владимира Епифанцева, актриса Анастасия Веденская, заявила о том, что давно намеревается с ним развестись. По словам женщины, расстались они уже около года назад. Несмотря на то, что артисты прожили вместе 11 лет и воспитывают двух сыновей, Анастасия мечтает начать жизнь с чистого листа. Однако сам Епифанцев довольно негативно настроен на обсуждение своей личной жизни. 

«Моя жена – хороший человек. Я не вижу смысла говорить об этом. Вокруг происходит столько интересных вещей, которые могут привлечь внимание, а не мои семейные отношения», - поделился со «СтарХитом» Владимир.
По словам Анастасии, они с супругом больше года не живут вместе
По словам Анастасии, они с супругом больше года не живут вместе // Фото: «ВКонтакте»

Несмотря на то, что актер старается обходиться размытыми формулировками для высказывания о разводе, его избранница смело заявляет о том, что длительное время не живет под одной крышей со своим супругом. Тем не менее, она признавалась в одном из телеэфиров, что Епифанцев до сих пор приходится ей мужем, так как официального развода артистка не получила. Анастасия не уточняет, почему Владимир не хочет окончательно разорвать с ней отношения.

Веденская призналась, что ей было очень сложно жить с человеком, совместный быт с которым приносит ей только боль и разочарование. По ее словам, она решила покончить с этим и отважилась уйти от мужа. Более того, ей надоело постоянная нервозность супруга – он не мог справиться с собственными эмоциями.

Анастасия мечтает получить развод и начать новую жизнь
Анастасия мечтает получить развод и начать новую жизнь // Фото: «ВКонтакте»

Актеры познакомились на экзамене в театральном училище – Владимир тогда был членом приемной комиссии, а потому не мог не отметить таланта и обаяния юной артистки. Несмотря на разницу в 13 лет между артистами вспыхнул роман, который быстро привел к свадьбе. У супругов родились два сына – Гордей и Орфей.  

45-летний Владимир Епифанцев старается делать все, чтобы оставаться привлекательным в глазах женщин. Он постоянно поддерживает себя в форме  - занимается спортом и строго следит за своим рационом.  

«Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста», - признавался Владимир.