Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Persona Stars

Поп-музыкант Владимир Кузьмин решил поделиться полученным опытом с теми, кто только увлекся идеей здорового питания. Артист уже несколько лет не ест мяса и соблюдает режим, благодаря которому его организм всегда в тонусе. Кузьмин следит за различными нововведениями в вопросах правильного питания, а потому всегда в курсе последних открытий на эту тему. Он много общается с докторами, а вечерами пропадает в закрытых психологических центрах. «СтарХит» выяснил, как проходят занятия знаменитости и чему можно научиться на его курсе.

«Володя решил делиться накопленными знаниями, – говорит «СтарХиту» Екатерина Трофимова, супруга музыканта. – Еще до свадьбы мы познакомились с Мариной Таргаковой из образовательного центра «Психология третьего тысячелетия», вот она и предложила мужу давать уроки. На лекциях Вова помогает справляться со своими эмоциями, учит, как избегать конфликтных ситуаций и радовать всех членов семьи. Конечно же, рассказывает о способах быстро отказаться от вредной пищи и держать свой организм в тонусе».
Артист всерьез увлечен вопросами правильного питания
Артист всерьез увлечен вопросами правильного питания // Фото: Кадр программы "Сегодня вечером"

О том, как поддерживать благоприятную атмосферу в семье, артисту известно многое. С нынешней супругой Екатериной Владимир живет вот уже 15 лет. Музыканту и его избраннице неоднократно приписывали развод, однако они сумели доказать общественности, что это не имеет никакого отношения к действительности.

Неизвестный Владимир Кузьмин. Музы и дочери дополняют портрет уникального музыканта

В самые непростые моменты жизни Кузьмина с ним рядом находится его любимая супруга. Именно она помогает ему выбираться из депрессий, поддерживает во всем и восхищается его новыми творениями. Певец готов вновь и вновь признаваться жене в любви. Музыкант заявил, что ему посчастливилось встретить ту, о ком он мечтал и вопреки всему построить с ней счастливую семью.

Владимир Кузьмин с супругой Екатриной
Владимир Кузьмин с супругой Екатриной // Фото: Кадр программы "Пусть говорят"