Дизайн интерьеров придумала жена певца Маруся
Дизайн интерьеров придумала жена певца Маруся // Фото: Дмитрий Дроздов

Много лет назад у певца появилась мечта – переехать с семьей в большой загородный дом. Реализовать ее он решил четыре года назад, когда узнал, что жена Маруся вскоре подарит ему дочку. «Представляете, утром выходишь на веранду с чашечкой свежезаваренного кофе, садишься в удобное кресло и наслаждаешься, – делится со «СтарХитом» Левкин. – Несколько месяцев общения с риелтором – и мы выбрали участок недалеко от Новорижского шоссе на западе столицы». Строительство и отделка закончились полгода назад.

На первом этаже дома находится просторная кухня, совмещенная с гостиной зоной, санузел и две комнаты для гостей. На втором – спальня супругов, детская комната, кабинет и еще один санузел.

«Дизайном занималась Маруся, она часто советовалась со мной, – продолжает Владимир. – Стиль выбрали классический. Очень много времени мы проводим в зоне кухни-гостиной. Поэтому выбору мебели для этих комнат уделили особое внимание. Кухонный гарнитур сделан на заказ. Диван искали только кожаный – к дочке Никусе в гости часто приходят двоюродные брат и сестра. И, как вы понимаете, пятен от еды и следов красок на мебели не избежать. А тут взял тряпочку, протер – и все как новенькое!»

Одну из стен в спальне супругов украшают свадебные фото
Одну из стен в спальне супругов украшают свадебные фото // Фото: Дмитрий Дроздов

Дизайн детской придумать маме помогла Ника. «Когда шел ремонт, любимая с дочкой приехали, чтобы проконтролировать процесс. Поднялись в комнату, пока Маруся на секунду отвлеклась, Никуся увидела открытую банку с краской, окунула в нее ладонь и смачно приложилась пятерней к белой стене. Жену это вдохновило, докупили еще несколько цветов, и под нашим присмотром дочь разрисовала свою комнату».

На кухне семья проводит много времени. Главная помощница – дочка Ника, она обожает вместе с мамой печь рыбный пирог
На кухне семья проводит много времени. Главная помощница – дочка Ника, она обожает вместе с мамой печь рыбный пирог // Фото: Дмитрий Дроздов

К слову, приобретать загородные дома звезды шоу-бизнеса стали все чаще. Одни связывают это решение с необходимостью растить маленьких детей в местности, где не будет большой загазованности, другие же просто решили, что хотят сменить городские пейзажи на вид сосен за окном. Одним словом, приобретение загородных участков и роскошных домов стало настоящим трендом среди знаменитостей. Так, например, Анастасия Волочкова, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Ирина Слуцкая, Дима Билан, Агния Дитковските и многие другие уже давно перебрались за МКАД, чтобы иметь возможность отдыхать от городской суеты.

3-летняя Ника – настоящая модница. Для нарядов в ее комнате есть большой шкаф
3-летняя Ника – настоящая модница. Для нарядов в ее комнате есть большой шкаф // Фото: Дмитрий Дроздов
Люстру супруги заказали у российских дизайнеров
Люстру супруги заказали у российских дизайнеров // Фото: Дмитрий Дроздов