Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: «Вконтакте»

23 апреля певец Владимир Пресняков-младший сдал государственные экзамены в Институте современного искусства, где он 5 лет учится на заочном отделении, на факультете эстрадно-джазового пения. Экзамены у 47-летнего артиста принимал председатель комиссии Александр Градский и еще несколько педагогов. А поддержать Преснякова пришли его папа Владимир Петрович и жена Наталья Подольская, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности. Она, кстати, и сама выпускница этого вуза – окончила ИСИ в 2012 году.

«Экзамены длились около 6 часов, - рассказывает «СтарХиту» однокурсник Преснякова Иван Ильин. – Каждый подъезжал к назначенному времени, а Владимир был в списках одним из последних, приехал примерно часам к четырем. На госе по вокалу он исполнил песню Аллы Пугачевой «Белые цветы», а на ансамбле вместе с женой – их собственную песню «Кислород». Комиссия поставила ему «отлично» по обеим дисциплинам».

Папа артиста все это время скромно сидел у стеночки на четвертом ряду и внимательно слушал выступление сына. В июне Владимиру предстоит защита дипломной работы, а потом торжественная церемония вручения дипломов. Кроме того семью в начале лета ждет еще одно радостное событие – Пресняков во второй раз станет папой.

Владимир Пресняков исполнил несколько песен, в том числе из репертуара Пугачевой
Владимир Пресняков исполнил несколько песен, в том числе из репертуара Пугачевой // Фото: «Вконтакте»
Наталья Подольская и Владимир Петрович Пресяков переживали за артиста в зале
Наталья Подольская и Владимир Петрович Пресяков переживали за артиста в зале // Фото: «Вконтакте»
Затем Наташа поднялась на сцену, чтобы исполнить с мужем дуэт
Затем Наташа поднялась на сцену, чтобы исполнить с мужем дуэт // Фото: «Вконтакте»
Владимир Пресняков и его группа поддержки
Владимир Пресняков и его группа поддержки // Фото: «Вконтакте»