«Алеся готовит вкусно! Особенно хорошо у нее получается борщ», - признается актер
«Алеся готовит вкусно! Особенно хорошо у нее получается борщ», - признается актер // Фото: Дмитрий Дроздов

На этой неделе, 4 мая, в прокат выходит комедия «Мальчишник», в которой одну из главных ролей сыграл Владимир Сычев. По сюжету фильма четверо свободных друзей устраивают себе веселые каникулы в Египте. В реальной жизни Сычев давно и счастливо женат на бизнесвумен Алесе Великановой, воспитывает двух дочек. Вместе они живут в загородном доме, но иногда актер уединяется в своей холостяцкой квартире. Просторная студия площадью 75 квадратных метров находится в тихом районе на западе Москвы. Из ее окон видны Воробьевы горы, парк и деловой центр «Москва Сити».

«Эту квартиру мы с Алесей приобрели в 2009 году, – рассказал «СтарХиту» Владимир. – С моим съемочным графиком жилье в городе просто необходимо. Здесь я могу побыть один, спокойно подготовиться к роли. Иногда ко мне приезжает Алеся, и мы устраиваем романтические вечера, ужинаем при свечах, смотрим вместе фильмы – у нас домашний кинотеатр, что очень удобно».
Кухню объединили с гостиной
Кухню объединили с гостиной // Фото: Дмитрий Дроздов

Чтобы обустроить квартиру, супруги обратились к дизайнеру.

«Споров на тему ремонта у нас практически не было, – делится Алеся. – Нам обоим нравятся спокойные, теплые тона, которые не раздражают. В итоге остановились на бежевом и коричневом цветах. Заходишь в квартиру – и глаз отдыхает. В интерьере нет ничего лишнего. Я предпочитаю минимализм. Не люблю захламлять пространство. Всякие разные штучки и тюбики прячу по шкафам».

Любимое место Алеси и Владимира - спальня
Любимое место Алеси и Владимира - спальня // Фото: Дмитрий Дроздов

Самое любимое место супругов – спальня. В поисках большой кровати с удобной кожаной спинкой они объехали много столичных магазинов, в итоге нашли идеальную в каталоге, но ее доставку пришлось ждать несколько недель. В апартаментах была сделана перепланировка – объединили гостиную и кухню.

«Иногда прихожу уставший с работы, ложусь в уголочке на кожаном диване, вытягиваю ноги и включаю телевизор, – продолжает Владимир. – Пока отдыхаю, наблюдаю, как Алеся готовит, обожаю борщ, картошечку с мясом. Вообще, я предпочитаю разную кухню, главное, чтобы было вкусно и с душой».

Почти всю комнату занимает огромная кровать
Почти всю комнату занимает огромная кровать // Фото: Дмитрий Дроздов

Одну из стен в гостиной-кухне оживили с помощью витражного стекла. Здесь также находится рабочее место Сычева – за столом он учит роли или проверяет почту на ноутбуке.

«Главное, чему я научился во время ремонта в этой квартире, – нужно тщательно подбирать рабочих, – рассказывает актер. – Бригад пять поменяли, чтобы только стяжку пола залить. Нас постоянно хотели обмануть, причем даже те люди, которых рекомендовали друзья. Например, называли одну сумму за материалы, а потом выяснялось, что они стоят в несколько раз дешевле. Увы, доброту часто принимают за слабость. А вот когда я поменял тон общения на строгий, сразу стали делать, как надо. Но перед этим нервы нам потрепали изрядно».
После работы Владимир частенько отдыхает на диване в гостиной
После работы Владимир частенько отдыхает на диване в гостиной // Фото: Дмитрий Дроздов
Сычев предпочитает минимализм
Сычев предпочитает минимализм // Фото: Дмитрий Дроздов