Панайотова называют одним из фаворитов проекта
Панайотова называют одним из фаворитов проекта // Фото: Владимир Соколов

РАСТИ БОЛЬШОЙ!

После телепроекта «Народный артист» Александр Панайотов пропал из поля зрения широкой аудитории. Своим выступлением на слепых прослушиваниях 32-летний певец буквально «взорвал» зал, заставив повернуться к нему всех наставников. Панайотова уже называют одним из потенциальных победителей шоу и даже прочат ему участие в «Евровидении». Поэтому менеджмент артиста не растерялся и уже немного взвинтил гонорары за его корпоративные выступления.

Александр Панайотов: «Лариса Долина недоумевала по поводу моего выбора наставника»

«У нас довольно плотный график, – говорит «СтарХиту» агент Панайотова. – Все пятницы в декабре заняты съемками в «Голосе», поэтому от корпоративных выступлений отказываемся. Зато остальные дни свободны. 40-минутное выступление Саши стоит 600 тысяч рублей – «под минус» и 700 тысяч – с живыми музыкантами. На новогоднюю ночь у нас уже есть предложения, но пока дата не занята: выход обойдется в 800 тысяч «под минус» и в миллион – с музыкантами. Мы сейчас, можно сказать, нарасхват, чему очень рады».

Кстати, в будущем Александр, скорее всего, продолжит сотрудничество со своим нынешним наставником. Панайотов уже участвует во многих мероприятиях «Продюсерского центра Григория Лепса», и тот, по некоторым данным, готов сделать ему взаимовыгодное предложение независимо от исхода проекта.

ВЫШЕ НЕБА

Полина Кузовкова
Полина Кузовкова // Фото: «ВКонтакте»

Прыжки с парашютом, спонтанное путешествие в Китай, переезд в Таиланд – петербурженка Полина Кузовкова никогда не сидела на месте. За несколько месяцев до «Голоса» 27-летняя певица покорила еще одну вершину – взошла на кавказский Эльбрус.

«Во время подъема испытала весь спектр эмоций, – делится со «СтарХитом» Полина. – Мы прошли 13 км, из них около пяти в гору, с тяжеленными рюкзаками. К самой вершине я буквально подползала. Через каждые пять метров были установлены сигнальные флажки – у каждого я делала остановку. Накрыла дикая физическая усталость, к тому же давление и адская нехватка кислорода. Было страшно. Добравшись до пика, я рыдала, а после долго не могла разговаривать».

Ради шоу Полина прилетела из Таиланда
Ради шоу Полина прилетела из Таиланда // Фото: «ВКонтакте»

Путь в обратную сторону был не менее сложен. «Сил – ноль, спуск вниз к лагерю мне помогли преодолеть друзья, которые периодически несли меня на руках, потому что, «присев на секунду на снег», я тут же вырубалась. Кто-то отпаивал чаем от обезвоживания и кормил овсянкой. Из-за горной болезни – горняшки – и тошноты за 17 часов восхождения я ни разу не поела – желудок болел ужасно. Зато узнала, на что способна!»

УЛИЧНЫЙ СОН

Только Полина Гагарина не повернулась к Борису на слепых прослушиваниях
Только Полина Гагарина не повернулась к Борису на слепых прослушиваниях // Фото: «ВКонтакте»

Год назад 21-летний Борис Шешера с любимой девушкой Катей Викторовой собрал чемоданы и отправился из Кумертау покорять Москву. Столица сразу же испытала парочку на прочность.

«Мы оставили вещи на вокзале, пошли смотреть комнаты, – рассказывает Борис. – Договорились с хозяевами, которые показались нам порядочными. А через несколько месяцев, в новогодние праздники, нас неожиданно выставили на улицу со всеми пожитками. Аргумент был один – владельцам жилплощади нужно было пристроить сына. А мы, доверчивые, даже не заключили с ними договор. Был шок! Пойти не к кому, связями обзавестись не успели. Сели в кафе, стали искать новую комнату. Официанты вошли в положение, разрешили остаться до утра. На следующий день мы заселились».

Тот Новый год Боре и Кате запомнился и другим, более приятным событием. Ребята познакомились с одной из наставниц «Голоса». «Мы не знали, куда податься 31 декабря, собирались в парк, где много народу, весело, – продолжает Шешера. – Но наткнулись на афишу концерта в ресторане, где в новогоднюю ночь работала Полина Гагарина! Увидев, что там же выступают знакомые ребята, тут же созвонились, они организовали нам проход на вечеринку, столик. И представили Полине. Чудеса случаются!»

БЕЗ ТЕБЯ...

Оксана Казакова
Оксана Казакова // Фото: «ВКонтакте»

Около года назад в семью Оксаны Казаковой пришло горе – в возрасте 23 лет утонул единственный сын ее мужа, певица знала его с 11 лет. Солистка группы «Ассорти» и режиссер-постановщик Алексей Филиппов расписались в 2010 году.

«С его сыном от первого брака – Сережей – у нее сложились прекрасные дружеские отношения», – рассказывают «СтарХиту» друзья пары. 8 августа 2015 года Сергей купался в море в Болгарии и попал под «мертвую волну» – сильное течение моментально унесло его в море и никакие усилия не помогли доплыть до берега. 9 августа, в день рождения мужа певицы, ему сообщили о том, что сын погиб. Больше он не отмечает личный праздник.

«Он – настоящий мужчина и нашел в себе силы, постарался пережить трагедию, – продолжают друзья. – Оксана была рядом, помогла Алексею справиться. Более доброго и отзывчивого человека, чем она, просто нет! Она очень любит мужа и, чтобы отвлечь, привезла из Санкт-Петербурга пятерых щенков йоркширского терьера. Леша стал их выхаживать, кормить, заботиться».

Оксана помогала мужу воспитывать сына (на фото) от первого брака
Оксана помогала мужу воспитывать сына (на фото) от первого брака // Фото: «ВКонтакте»
Спустя некоторое время Алексей написал для друзей пост в соцсети: «Пусть это спасет кому-нибудь жизнь. Сын прекрасно плавал, мог нырнуть на 8–9 метров, но не помогло. Пожалуйста, найдите в интернете, прочитайте про «мертвые волны» и объясните родным, как из этого спастись (волна может появиться на любом побережье, затягивает в море – спастись можно, плывя параллельно берегу метров 100 и только потом – на сушу). Я это знал, Сергей нет, я вовремя ему не рассказал. Не совершайте моей ошибки». По словам друзей, семья мечтает, что в будущем их дом наполнится детским смехом.