Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина // Фото: Михаил Садчиков

Всего месяц понадобился футболисту, чтобы найти новое место работы. 1 февраля Андрей Аршавин расторг трудовое соглашение с краснодарской «Кубанью». А на минувшей неделе приступил к тренировкам в клубе «Кайрат» в Алма- Ате. Кроме поклонников спортсмена эта новость, несомненно, обрадовала и его бывшую гражданскую жену Юлию Барановскую, которой он задолжал 20 млн рублей алиментов.

«Андрей стал хорошей рекламой для клуба. Но контракт с футболистом пока не подписали, – рассказал «СтарХиту» пресс-секретарь команды Алим Раздыков. – Это должно произойти в самое ближайшее время – до закрытия трансферного окна, в середине марта. Не исключено, конечно, что соглашение не подпишут. Все зависит от физической подготовки спортсмена. Команда приняла его с особым радушием. Пока он только тренируется, естественно получая за это зарплату в местной валюте – в тенге».

Вместо элитных апартаментов футболисту предоставили обычный двухместный номер в отеле, расположенном на базе клуба. В Алма-Ату Андрей прилетел с Алисой Казьминой.

Футболист поселился в обычном двухместном номере отеля
Футболист поселился в обычном двухместном номере отеля // Фото: fckairat.kz

«Слухи о нашем расставании – неправда, – прокомментировала «СтарХиту» возлюбленная футболиста. – Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. – Прим. «СтарХита»), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, кото-рую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону».

К слову, совсем недавно общественность вновь заговорила о прославленном футболисте. Связано это было не столько с тем, что он вновь остался без работы, сколько с его наследниками, с которыми он прекратил общение. Бывшая гражданская жена спортсмена публично обратилась к нему с просьбой наладить отношения с детьми, которые нуждаются во внимании отца. Стоит отметить, что реакции от Аршавина не последовало.