Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Личный архив

На этой неделе певица Алена Кравец отметила день рождения. Несмотря на то, что у артистки много приятелей, этот праздник решила отметить в узком кругу самых близких людей. Тем не менее поклонники и ухажеры Алены не смогли оставить без внимания важную для нее дату. С самого утра ей приходили многочисленные поздравления, а ее дом буквально завалили подарками. Но главным сюрпризом торжества стал таинственный ключ в мраморной шкатулке, который доставил ей курьер в маске Зорро.

Когда Алена открыла коробочку, в ней оказался ключ, который открывает двери дома на берегу моря в Большой Ялте. Как оказалось, именно в Крыму, у родственников отца, певица в детстве проводила все свои летние каникулы. Поэтому с этими местами у нее связаны самые светлые воспоминания. Кравец было приятно, что один из поклонников запомнил эту историю и смог сделать приятное артистке.

«Я догадываюсь, кто мог сделать этот щедрый подарок. Я смеюсь - самое главное, чтобы дом не попросили вернуть обратно, под предлогом того, что я не приняла предложение выйти замуж. Такое уже было», - призналась Алена «СтарХиту».
Певица недавно отпраздновала день рождения
Певица недавно отпраздновала день рождения // Фото: Личный архив

Артистка не скрывает, что ухажеры часто преподносят ей шикарные подарки. Не так давно она стала обладательницей шикарного автомобиля, стоимость которого насчитывает несколько миллионов. «В моей конюшне прибыток - молодая резвая пантера. Как-то обошлось без бантов и прочей мишуры», - рассказывала Кравец.

Также в начале года Алене подарили дом на Рублевке, однако она размышляла, стоит ли ей въезжать туда вместе с дочерью Даниеллой. После ее громкого скандала с бывшим мужем-миллионером Русланом, у артистки развилось даже недоверие к представителям противоположного пола. Однако в настойщий момент она не потеряла веру в настойщих мужчин. Тем не менее после скандала с экс-супругом ей пришлось пережить непростой период.

«У меня сейчас даже появляется некая боязнь мужчин. В начале все так красиво ухаживают, а потом проявляется агрессия. Я уже на ночь выставляю охрану около дома, закрываюсь на все замки. Хорошо, что родители приезжают, подружек иногда просила со мной пожить несколько недель. Есть страх, что ворвется, будет что-то вытворять. Уже хочу быстрее отвоевать ребенка и уехать, куда глаза глядят», - говорила Кравец в интервью «СтарХиту».