Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: соцсети

Работоспособности «женщины без комплексов» можно только позавидовать: звезда уже более тридцати лет гастролирует, снимает клипы и с удовольствием посещает светские мероприятия. Правда подобным образом жизни оказались недовольны врачи, к которым недавно обратилась Лолита. Медики всерьез обеспокоены проблемами со здоровьем 54-летней артистки, и считают, что ей необходимо не только снизить творческую активность, но и завязать с вредными привычками.

«Есть проблемы с давлением, ничего серьезного. Но я за себя взялась. Заметила, что, когда курю, давление сильно повышается. Пришлось сократить норму, насколько смогла. Стараюсь совсем бросить. Наверное надо это сделать, так как проблемы возникли из-за тридцатилетней работы и усталости», – поделилась Лолита со «СтарХитом».
Звезда дает по несколько концертов в месяц
Звезда дает по несколько концертов в месяц // Фото: соцсети

Артистка курит уже много лет, но раньше не задумывалась о том, чтобы отказаться от вредной привычки. Теперь же никотиновая зависимость начала негативно сказываться на самочувствии Милявской.

Специалисты подтвердили, что недомогание, которое в последнее время возникает у певицы, вызвано вредными привычками и сильным переутомлением. В результате, Лолита решила отложить все дела и отдохнуть – сейчас артистка проводит время с любимой Болгарии.

«Я ходила к врачу. Вврач сказал, что если я буду работать в том же духе, то будут проблемы, очень серьезные проблемы. Все-таки у меня переутомление и нервы напряжены – все это связано с моей работой. Поэтому он поставил мне условие: отдохнуть минимум месяц, что я с удовольствием и делаю сейчас в Болгарии. Решила разделить отпуск на два захода: побуду в Болгарии 15 дней, потом съезжу в Москву и вернусь обратно», – продолжает Лолита.
Лолита намерена тщательнее следить за своим здоровьем
Лолита намерена тщательнее следить за своим здоровьем // Фото: соцсети

По словам звезды, ей была необходима перезагрузка. Поклонники поддерживают Милявскую в ее стремлении отвлечься от насыщенных рабочих будней и получить удовольствие от солнечных деньков. Они надеются, что после насыщенного отпуска у Лолиты появится вдохновение для новых творческих экспериментов.

Кстати, звезда практически всегда выбирает для отдыха именно Болгарию. Здесь, на побережье Черного моря, у нее есть домик, в котором артистка предпочитает проводить время вместе с близкими.