Алена Водонаева и Алексей Малакеев
Алена Водонаева и Алексей Малакеев // Фото: «Твиттер» Алены Водонаевой

Личная жизнь Алены Водонаевой стала напоминать реалити-шоу. В «Твиттере» она не устает повторять, что ее семейная жизнь – идиллия: любящий муж, любимый сын живут в мире и согласии. Однако участники шоу «Каникулы в Мексике-2», которое до недавнего времени вела Алена, уверяют, что во время съемок она флиртовала с участником проекта Елисеем. Накануне Нового года Водонаева и вовсе улетела отдыхать в Нью-Йорк с таинственным незнакомцем.

На минувшей неделе случился новый поворот – появилась новость, что Алена подала на развод. «СтарХит» обратился в Дорогомиловский суд города
Москвы за подробностями. «Да, 27 декабря 2012-го Елена Юрьевна Водонаева подала заявление на развод, – сообщила «СтарХиту» пресс-секретарь
Венера Бочарова. – Истица просила расторгнуть брак в связи с тем, что семья практически распалась. Спора о разделе имущества и о детях нет». Первое досудебное заседание было назначено на 17 января в 11 утра. Но ни Алена, ни Алексей в здании суда так и не появились. Как выяснилось, в этот день проходила лишь досудебная подготовка. «Поступило ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска, – сообщила «СтарХиту» судья Алла Головацкая. – Несмотря на ходатайство, судебный механизм запущен. Алену и Алексея или их представителей ждут в суде 28 января, чтобы те объяснили, разводятся они или нет».

В это время Водонаева активно публиковала в «Твиттере» фото семейной идиллии: «У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и ДР мужа. Так уж и быть, покажу вам наше праздничное утро!» Сначала появился снимок торта с цифрой «36», затем фото с мужем и сыном. Похоже, личная жизнь Водонаевой превращается в реалити-шоу или мексиканский сериал, сюжет которого столь же непредсказуем, как и ее поступки.