Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова — девушка, которая успевает везде. Она гастролирует по городам и странам со своими хитами, пишет книги, продолжает вести «ДОМ-2» и активно занимается бизнесом. После успешного старта ресторана BUZfood звезда решила не останавливаться на достигнутом, и уже в самое ближайшее время планирует запустить в работу еще одно идеальное место для быстрого, а главное, недорогого перекуса.

«Ресторан совсем скоро открывается на Новом Арбате. Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого ресторана шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свою изюминки у второго ресторана все-таки присутствуют. Главная из них — это само место. Все-таки Новый Арбат считается одним из туристических центров столицы. Здесь всегда что-то происходит», — рассказал «СтарХиту» представитель Ольги.
Поклонники с нетерпением ждут открытия ресторана
Поклонники с нетерпением ждут открытия ресторана // Фото: Пресс-служба

Заведение откроется совсем скоро, и на месте будущей гастрономической Мекки уже появилась вывеска. Сама телеведущая неоднократно заявляла, что она с особой тщательностью следит за качеством продуктов в своих ресторанах, ведь ей важно знать, что «ее люди» едят действительно вкусные и полезные блюда.

Ну, а планы у Бузовой поистине наполеоновские. Первый ресторан уже успел завоевать симпатии москвичей, поэтому в будущем Ольга планирует расширять бизнес.

«Поступает очень много предложений по франшизе. Особенно из родного города Оли Санкт-Петербурга. Однако она не хочет бездумно открывать рестораны. Для Оли важно, чтобы все заведения соответствовали общей концепции, чтобы помещения были просторные и светлые, а еда вкусной и полезной. Так что новые рестораны обязательно будут появляться в регионах, но развивать франшизу Бузова планирует с умом», — отметил представитель артистки.
Ольга часто бывает в первом ресторане, и с удовольствием общается с поклонниками
Ольга часто бывает в первом ресторане, и с удовольствием общается с поклонниками // Фото: Instagram

Конечно, фанаты телеведущей с особенным трепетом ждут открытия ее нового ресторана. Все-таки в прошлый раз Ольга устроила настоящий праздник: она не только накормила бесплатно всех желающих, но еще и выступила перед поклонниками с лучшими хитами. Вполне возможно, что для презентации нового заведения франшизы Бузова придумает что-то новенькое, ведь именно она лучше всех в мире российского шоу-бизнеса умеет удивлять и радовать свою публику.

Киркоров, Малахов и Лепс повеселились на открытии ресторана Бузовой